| Цитата |
|---|
| Угловой Йорк |
| Цитата |
|---|
| Сильвера ( имхо ) - одни из лучших, если не лучшие, танноевские динамики. |
(|
09-07-2008 02:17:11
А с какими Ликами, есть информация?
Йорки много проще, чем Автографы. Простой фазоинвертор в угловом ящике.
Блек изначально проектировался как динамик для проведения акустических измерений. Его даже в Англии в пристойном состоянии найти практически невозможно. Не говоря уже о паре. Бывает проскакивают, но как правило с меняными диффузорами. |
|||||||
|
|
|
|
09-07-2008 14:02:40
|
|||||
|
|
|
|
14-07-2008 23:28:24
Дорогие знатоки, неужели нет еще никаких вариантов для моего Танноя?
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 23:55:58
Можно попробовать МС30, The Fisher 80 или Quad II.
|
|
|
|
|
|
15-07-2008 11:05:13
Уважаемый Олег,
Если принять за 1 стоимость усилителя или источника, то акустика условно оценивается как 1.5. Отталкиваясь от $15000 за Вашу акустику, следует определится с усилителем за ~$10000. Если это будет двухблочник, то соответственно по $5000 за пред и мощник. Схема - достаточно условная. Остается выбрать бренд, который на Ваш!!! слух согласуется с акустикой. Так как многие модели - жанрово ориентированные, соотнесите этот факт с Вашими музыкальными предпочтениями. Универсального рецепта не существует. |
|
|
|
|
|
15-07-2008 11:23:39
Есть еще один вариант, довольно экзотический и непростой технически: Симаудио. Только - нельзя интегральник; так себе. Во всяком случае, интегральник мне не понравился. Мощник W7 ( по-моему, но могу запамятовать ) в Москве купить не удалось; надо было ехать в Питер. Заленилась. А вообще, Симаудио - канадская "наследница" английского Алхимика - по звуку и усевой внутренней архитектуре, добавившая аккуфазовую тщательность сборки и подбора элементов "кишочков". Сама Симаудио с Кантербереями 15 не слушала, но имею благоприятные отзывы. Алхимик с ними играет лучше Мака 300-го. У меня. В САСШ сенаторы и конгрессмены всем другим усям предпочитают, эдакие, именно Симаудио, почему-то ненавидя Боулдеры. Патриоты, паньмашь...
|
|
|
|
|
|
15-07-2008 14:41:26
Вот, спасибо, уважаемые!
|
||||
|
|