| Цитата |
|---|
| Как правило, из транзисторных усилителей на малой громкости (0.5W - 1W) играют усилители в классе А с чувствительной акустикой, |
мне удалось, случайно/неслучайно, после долгого апгрейда "Ореанды 204" (не смейтесь) которую я "доводил" для своих сотрудников в соседнем отделе, добиться очень комфортного звучания на мощности около 1WA. Звук потрясающий своей энергетикой в области средних и особенно низких частот. Бас упруго-жесткий вперемешку с "мясом", который воспроизводился штатными советскими головками прямого излучения 3ГД ХХ очень впечатлил не только меня.
Ничего подобного ни один из муз/центров которые я слушал на малой мощности, так не "играл". Правда я долго искал места расположения АС, которые в итоге пристрол: - один под столом , другой в противоположном углу комнаты. Изначально задача стояла, что бы на малой громкости, музыка не мешала работе по телефону и с клиентами. Всё получилось очень компромиссно - классно!
Сейчас пытаюсь получить примерный звук от микроцентра SHARP, чтоб не громко, и бархатно с детальностями.