Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

рокерские ламповики

Цитата
Деревянный :)) И Мэнли и ВТЛ - полный отстой.
ага, конечно.

10

А Вы как думали? Думали, что пурлег что-то хорошее завезёт? Никогда такого не было.

Антон, не надо про Manley. Думаю, вы не хуже меня знаете, что Manley(кроме предов) делает отличные усилители в своем сегменте. А если брать американские цены - то вообще уникальные.
Со мной делился один хозяин магазина-дилера, что к мощникам Manley трудно подобрать пред. Но я тут уже писал, что я слушал 250 с conrad jonson и был в восторге.

//Антон, не надо про Manley. Думаю, вы не хуже меня знаете, что Manley(кроме предов) делает отличные усилители в своем сегменте. А если брать американские цены - то вообще уникальные.

Уникальные по своему убожеству. Цены за счёт колоссальной экономии.

Цитата
А Вы как думали?

я думаю, что каждый хвалит свою кормушку и поливает грязью чужие.

Критика в адрес усилителей Manley и Octave - полнейший несусветный бред. Перестал уважать мнение авторов этих постов. Я достаточно много переслушал аппаратуры, чтобы с уверенностью говорить - эти усилители весьма и весьма достойны, особенно по сравнению с транзисторными в ценовом сегменте до $8000.

14

Если вас Легион спонсирует - так и скажите, чтобы мы правильно относились к вашим словам.

Серьёзно воспринимать человека расхваливающего Манли, да ещё и увязывающего это дерьмецо с весьма приличной аппаратурой вроде Октав, не за что. И его мнение по поводуц моего мнения мне до фени.

Цитата
Деревянный :)) И Мэнли и ВТЛ - полный отстой.
Кстати, один афтар, чего удивлятся?

18

Отец и сын :) А нынешний манли - жена :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)