Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

рокерские ламповики

Ну хорошо, допустим Аудио Ресерч лучше, хотя я бы поспорил по дешевым аппаратам.
Но за что Manley называть говном, когда они лучше всех остальных.
Я блин рекламой не занимаюсь, у меня стоит аппарат нижний Manley Stingray и я его продавать не собираюсь, если только не куплю их же верхний или накоплю на Goldmund.

Цитата
Такого наглого откровеннго вранья от PR агента я не читал тут давно.
:)))))
какой я нахуй пиар агент. Сами вы тут все пиарасты. Я обычный пользователь, не обремененный деньгами, но сильно завернутый на аудио. Моё мнение чрезвычайно субъективно, но при этом абсолютно независимо, в отличие от некоторых

[small]Отредактировано: 03-10-2008, 21:50[/small]

//Но за что Manley называть говном, когда они лучше всех остальных.

Да кого остальных-то? До 5 тыщь звука нет и у Манли нет - чем он выдаётся и среди кого?

//Я блин рекламой не занимаюсь, у меня стоит аппарат нижний Manley Stingray и я его продавать не собираюсь, если только не куплю их же верхний или накоплю на Goldmund.

Мож я к слишком хорошему звуку привык? Для меня есть граница, качество ниже которой качеством не считается. Цена тут ни при чём. Манли ниже этой планки, много кто ниже, раскрученность марки при этом - откровенный раздражитель для меня.  

Цитата
Мож я к слишком хорошему звуку привык?
ну если денег дохера то конечно, всё говном покажется

Да чё мне деньги  - я их за аудио не плачу :)) Мне их за аудио платят :)))

Цитата
Да чё мне деньги - я их за аудио не плачу :)) Мне их за аудио платят :)))
А, ну тогда всё понятно, вопросов более не имеем.

Именно. Не понравилось мне что-то в своей системе - я это просто исправлю :))

Антон, нафига вообще писать в теме, в которой вы не понимаете?
Поясню: Вот я например уже ничего не понимаю в сегменте до 30-40 тыс за компонент, т.к. у меня лучше и все остальное мне говном кажется, и что большее говно, а что меньшее я не могу понять, если разница не чудовищно велика.
У вас таже проблема, но в более высоком диапазоне.
Вот вы тут про Living Voice положительно высказывались, а по мне так - это просто говно во всех проявлениях.

//Антон, нафига вообще писать в теме, в которой вы не понимаете?

Почему не понимаю? Понима, просто у меня мнение специфическое :)))

Цитата
Вот вы тут про Living Voice положительно высказывались, а по мне так - это просто говно во всех проявлениях.
Включая Air?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)