Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

рокерские ламповики

надо будет попробовать аудио ресёчи. Хотя слышал как-то раз один экземпляр давно, показался дубовым и мутноватым. В общем, не знаю...

Цитата
что с таким же драйвом рубило бы мясо как Manley Stingray? Нет такого
Не, ну, у мясников свои причуды :-)
Вспомнилось из заветных сказок Афанасьева: "Давно это было, тогда ещё железа не знали. Ножей не было, мясо х.ем рубили :-)))

на 39
да

между прочем, на текущей выставке PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE’ 2008 наиболее удачно звучащий из всего представленного сетап с проклаймами раскачивался ни чем иным как Manley Snapper.

Цитата
Вот я например уже ничего не понимаю в сегменте до 30-40 тыс

А разве всё, что выше - не хайендное говно с предельным, до примитивизма, упрощением тракта, отстутствием мало-мальских пользовательских удобств и потрясающе безвкусным дизайном?

Цитата
А разве всё, что выше - не хайендное говно с предельным, до примитивизма, упрощением тракта, отстутствием мало-мальских пользовательских удобств и потрясающе безвкусным дизайном?

+1!!!!

Цитата
на 39
да
Саша, мы точно говорим об одной и той же акустике?
Я имел ввиду Air Partner:
http://website.lineone.net/~empson/featuring_Vitavox.html

на 46
именно эту я не слышал. Она сейчас разве продается?
Мне верхнюю модель представляли совсем другого вида.
Признаю свою ошибку.

Цитата
Посмеялся
Цитата
Зачем брать усилители с ламповыми заботами и каменным звуком, не проще ли (и в разы дешевле) сразу взять камень?

Эксперт на эксперте :D Красаучики, жгите!  

Хорошие отзывы бродят о предецап manly wave,сам правда не слушал,но нацелен найти ипрослушать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)