Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

рокерские ламповики

Цитата
Если вас Легион спонсирует - так и скажите, чтобы мы правильно относились к вашим словам.
еще как спонсирует! есть какая-то дисконтная карта накопительная, чтоб диски со скидкой брать. только поэтому и рекомендую VTL. потому что скидку на СД дают. ога.

Ну вот и оправдания пошли :)))

Антон, ну я согласен, что Octave( я слышал 2 усилителя) делает приличные усилы. Да, топовые усилы Audio Research лучше, но в сегменте до 10 тыс, кто лучше Manley из ламповиков?

Цитата
Manley Stingray с выходными Baldwin Sylvania дает суперзвук с тяжеляком любым. Но только с этими лампами. Опробовано было с 5 видами выходных ламп.
Вообще многое зависит еще от сетевика - нужен сетевик, немного "подчищающий" звук, а не дающий живость. Эффект должен быть, как от Shunyata Hydra.

У меня на тяжеляк есть специальный провод.
Мать Тереза...А для классической музыки у меня специальный сетевой разъём...

Бред... Просто бред! Вы слышали что-нибудь на рынке за 100000тыс руб. что с таким же драйвом рубило бы мясо как Manley Stingray? Нет такого. И за 150, и за 250 тыр. Это отличный усилитель. Он дешев и у него свои проблемы в звуке. Но по части драйва и ритма это фантастический аппарат. Очень хардроковый усилок.

//но в сегменте до 10 тыс, кто лучше Manley из ламповиков?

Да теже Аудио Ресёчи.

24

Ну вы блин меня прикалываете :)) Какой драйв, какое мясо - они хилые, кривые и грязные.
Такого наглого откровеннго вранья от PR агента я не читал тут давно.

Какой драйв, какое мясо - они хилые, кривые и грязные.

нет не так, манли стингрей звучат динамично, чисто..

26

Он вообще не звучит. Я поражаюсь, до какой же степени действенна реклама. Чтобы на откровенную какашку такая куча отзывов вообще ничего общего не имеющих с реальностью.

27

да успокойся ты уже Антон..))
У меня товарищ завозит менли,ливинг войс,акустик зен и т.п - подбором ламп и ас можно с ним пожить..))
хотя справедливости ради надо сказать мой джадис после доработки нравиться больше..))

http://www.audiofreak.co.il/products.htm

28

У него китайский уровень цен и качества :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)