Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

NAD и ARCAM

Jevgeni Ganetski
Евгений, а не посоветуете ли связку к этому мощнику NAD 216? И ещё, как изменяется характер звука, если к мощнику подцепить пред или в другом варианте интегральник? В чём разница?
P.S.Стоит не панели у него ещё LUCASFILM THX - это по моему бесполезная фишка? Вернее фишка для выманивая денег потребителя...

Владимир, NAD 216 я не видел и не слушал, поэтому советовать к нему ничего не буду. Обычно преды одной фирмы "подгоняются" по звуку к своим мощникам или наоборот. Поэтому разумно предположить, что пред с мощником (или интегральник) от одной фирмы должны звучать лучше, чем "комплект" от разных.
Насчет "THX Certified", то слышал не одно мнение про то, что под эту "дудочку" можно и цену поднять.

Евгений, но ведь есть ещё и кино с ресивера. Основные колонки подключены к мощнику, выход беру с преда Ямахи. Если ещё брать предвар или интегральник, то как комутироваться, это чтож получается - выход с ресивера (для кино) гнать на ещё один предвар (или интегральник) а с него потом на мощник? многовато подключений получается, однако.

ИЗВИНИТЕ ЧТО ПЕРЕБИВАЮ..... КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ MONITOR AUDIO 5i?  

Владимир, проблемы с коммутацией конечно возникают, но можно сделать так: Ямаха полностью только для кино и с нее идет своя пара акустических кабелей. Интегральник или пред с мощником только для прослушивания CD, и с них идет своя пара акустических кабелей. Ну и теперь, в зависимости от источника перетыкать кабели на акустике. Неудобно? Да, неудобно, а что делать? Кому сейчас легко? :-)

А кто в Москве видел Rotel RA-03???

Цитата
Rotel RA-03
Блин! Сначала думал буквы перепутаны. Залез на сайт производителя - красуется. Остаётся дождаться отзывов паталогоанатомов :)  

Интересно какая будет цена.

Dali Royal Tower с RA 02 звучали очень неплохо. Только их цена меня и смутила.

03 со своими 70 вт поинтереснее 02-го будет наверное.
На сайте ротеля написано что у RA 03 плёночные конденсаторы, а у 02 электролитические. Я почему-то раньше думал, что у 02 тоже плёночные. Кто внутрь заглядывал, поделитесь, что там на самом деле?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)