Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

NAD и ARCAM

А как в Черкассах?

Александр, про мой город, я вижу, ты уже нашел. :-)
Дистрибьютеры не знаю куда смотрят. Друг другу в задницу, видимо. Exposure - ну так вот, попал каким-то образом. В другом салоне стоит комплект Alchemist Forsetti, усил и ПКД по 2 тыс. у.е. А больше в общем-то и нихрена... ресиверов Ямаха - кушай-не-хочу... ресиверов в ценовой группе до $500 - аналогично.
я считаю, что я Маранц хоть как-то вдумчиво послушать сумел - это уже удача.
Что смешно - город-то неплохой. Большой. И народ с бабками! Только без элементарных понятий пока. Вот года через 2 нажрется дом.кино за 1000, начнет и нормальные аппараты потреблять... может быть...

про челябинск - не знаю, далеко это. в ебурге лучше. это ж почти столица... :-) там культура, а у нас - так, хрен собачий. но до него тоже 400 км через горы - удовольствия мало.

на 62 to Jevgeni Ganetski
Мы тут собрались праздник демонстрировать в Хельсинки,
не затруднит ли сообщить доступные hi-fi shop в финской столице? Или может быть знаете финские интернет-сайты
на  аглицком?  Заранее благодарен.

Сергей.
Я сейчас сам собираю информацию о нормальных магазинах в Хельсинки. На данный момент знаю только один.
Hi-Fi Klubi
Uudenmaankatu 4-6
www.hifiklubi.fi - но на финском. :-)

Есть еще сеть магазинов Expert, но там продают все, начиная от утюгов и заканчивая телеками и техникой. Техника там в основном ширпотреб.

Kruunu radio
Helsinki
Liisankatu 3

тел. 358 91 351388

Jevgeni Ganetski и Yuri ***

Спасибо.

После праздников лекция  "Хельсинки - город hi-fi контрастов".

Сергей, сразу предупрежу - в Хельсинки цены "бешеные" :-)

Jevgeni,

а в Турку, Тампере и шоп-сити Лаперанта?

Сергей, в этих городах я не был, но Финляндия сама по себе дорогая страна. :-(
Напишу немного оффтопика, надеюсь админ не будет ругаться. :-)
Пили мы в глуши Финляндии на лыжном курорте водку, ну свои запасы закончились, а хотелось продолжить. Так пришлось покупать в баре какую-то местную самую дешевую водку. Бутылка 0.7л - стоила 400 FIM. :-(

Админ, прошу пардону за та-та-та.

Jevgeni, в отношении водки согласен -  в Суоми дорогая, но знали бы какая дорогая она в Тунисе...

А по другим товарам Финляндия - нормальная страна, а за счет tax free - вообще приемлимо. Но так-как hi-fi-падучей заболел недавно, я не обращал внимания на ценники в профильных магазинах. На сайте представителя Arcam в Финляндии цены повыше, чем у в Москве, но сравнимы с питерскими. Поэтому близость северного соседа денежно волнует.

"А у Вас есть 72 Arcam с перламутровыми кнопкам?

К сожалению нет.

Будем искать!"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)