| Цитата |
|---|
| И 90% этих слов - чушь. |
"чушью" называют то, что опровергается доказательствами, а не пустыми словами. Если хочешь, чтобы твои слова вопринимались всерьез - приводи доказательства.
| Цитата |
|---|
| Учитывая, что на 90% основа этого вывода чушь, можно сделать вывод о самом этом выводе. |
см. выше.
| Цитата |
|---|
Динамиками нужно управлять, а не демпфировать их. А делается это источником ТОКА Это неверное утверждение. |
Абсолютно верное, поскольку отклонение диффузора (и следовательно звуковое давление) пропорционально току, а не прикладываемому напряжению. Неточность отклонения обуславливается механическими особенностями. Для их коррекции применяется ЭМОС. На сегодня приемлемое быстродействие ЭМОС обеспечивается только в НЧ диапазоне. И она с успехом применяется в дорогих АС, например, Genesis.
| Цитата |
|---|
| Ещё одно заблуждение. |
см. выше. Слова без доказательств - просто слова.
| Цитата |
|---|
именно ЭТОТ эффект наблюдается на твоем усилителе, который я слушал. Нет. |
Да. Это отметили несколько человек, которые присутствовали на прослушивании.
| Цитата |
|---|
| Это (точнее не это, а то, что ты считаешь этим) эффект твоей системы при использовании в ней практически идеального усилителя (моего) |
Этот эффект устойчиво наблюдался на четырех разных трактах, в которых я его слушал.
---
| Цитата |
|---|
| Мне думается что критические замечания Вам сейчас более важны чем хвалебные. |
По всей видимости это заблуждение. Я тоже по началу так думал.