Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Accuphase E-530 - прослушивание.

офф. сорри

Вадим, привет..
все ОК( жму руку!!!!!).. будет что- либо такого класса- сообщи!!

на 39
Цитата: Да нет, я добрый, "как Ленин", "а ведь мог бы и зарэзать"...

Не ееееееее..............если как Ленин (не я это придумал, а Вы), то Вам прямая дорога на броневик. Речь толкать. И обличать "Сонефилов". А от туда ...........прямая дорога  в на Красную площадь в мавзолей.
И будут Вам на праздники пионеры цветы носить .....
Да ........не забудьте многотомник выпустить.  А студенты по ним будут зачеты сдавать  а народ на собрания клеймить этих самых "сонифилов"

Ваня, не обижайтесь на невинные шутки... сами знаете, что с обиженными бывает... :))

http://photofile.ru/users/yras/2243952/38877274/

Цитата
O"Pain Painmailer

Цитата
а не АВ с большим током покоя (это вообще худший вариант для транзисторного усилителя).

Антон, почему ты так считаешь?

>Антон, почему ты так считаешь?

Самая резкая ступенька, хотя и смещённая по уровню.

АВ с малым током подгоняется под 1/2 среднего значения крутизны характеристики транзистора.

А в случае с большим током, суммарная крутизна хар-ки будет иметь резкие изломы в точках выключения плеч.
Т.е. на малых уровня, пока класс А - всё нормально, зато при увеличении уровня выше определённого (средний уровень громкости) - резкое возрастание искажений.

на 42
Но проблем!
Какие обиды?
Главное что у вас с чувством юмора все нормально.
Одним словом  проехали это дело и......... забыли.

На все посты (в качестве инф. для размышления о выгодности покупки  усилителя автором данной темы)
Согласно данных с сайта: http://www.pricejapan.com/front/e_result_goods.php?in_category=12&in_maker=.
Новенький E-550 для Европы должен стоить  ~3700 евро (автор темы взял БУ  Е-530 примерно за 3300 евро.)  
У нас за него так наз. офиц. представитель просит 8300 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от куда такие цены?????????????
Или допустим тот же E-308 должен для  Европы  стоить 2061 евро.
У нас за него так наз. офиц. представитель просит 4500 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от куда такие цены?????????????

А может информация на сайте не верна?????????????

Может кто пользовался услугами вышеуказанного сайта по пересылке товара?
Интересно как возрастает цена  в итоге?. Согласно приложенного калькулятора  доставка обойдется не очень дорого (ну пусть ~ 20% от цены). Плюс наверное еще растоможка?
Кто в курсе?

Тест

А как на счет  Accuphase P-5000 или P-7100
Я думаю что мощники будут лучше....
Какое ваше мнение господа меломаны..??? :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)