На 29. Спасибо у меня есть и ЦАП и сидюки и естественно не первый день технику юзаю. Сони 7 ЕС - это проторенная и известная до дыр вертушка, тракт тут не при чем. Также как и включение либо просто как СД, либо как транспорт. Характер звука будет не изменен - остро, детально с налетом синтетики и песочка. Она сохранит свои фамильные черты везде. Это качественный, очень конкурентный аппарат, надежнейший, достойный и удобный, со своими минусами, которые я описал. Если её можно купить до 800-1000 у.е. - прекрасный вариант. Но есть сидюки с более мягким и теплым звуком. У меня дома 2 тракта, да и до этого было не мало железа. Так что могу вполне судить.
Иван Иванов
Пользователь
на 32 Цитата :"Также как и включение либо просто как СД, либо как транспорт. Характер звука будет не изменен - остро, детально с налетом синтетики и песочка. Она сохранит свои фамильные черты везде".
Что, даже при использовании в качестве транспорта Сони 7ЕС вы слышите "песочек"????????????
Ну и у вас и слух!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается Вам только позавидовать!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может и посочуствовать) Тогда вам ничего не стоит отличить транспорты разных фирм друг от друга по "характеру" звука?????????????
RUSSIA PATRIOT
Пользователь
30.. итого
- за 30 кг. - около 4600 руб.. За 2 дня доставили - копейки в общем.-- и 10 баксов за кг до Влада. итого=4600ру+ 8400ру=13000ру. + мелочь, + 20 проц. .. хорошо, что все нормально прошло..
Юрий Лиховол
Пользователь
На 33. На самом деле определенные аппараты и фирмы имеют характерное звучание, это известно всем, есть и получше меня спецы, можно у них спросить. ниже ИМХО: -Сони ЕС - синтетика и песочек в верхах. -ТИК, Есотерик - 25, 50, 10 модели - холодно стерильный, мертвовато-детальный звук, какой то бездушевно правильный звук. -КЕК 51 - псевдо аналоговый, очень интересный, но чуть падает динамика и есть щелчки на некоторых дисках. -Микромега -5 была, Сони сливает по детальности сильно, хотя звук тепловат, очень глючная. Надежность нулевая, через пару лет начались проблемы. -Рега - теплый, мягкий, с маслянным оттенком. - Марантц - старые, есть большой дока в этом деле Сергей Смирнов - лучше спросить у него. Более всего мне пока мой Виктор нравиться.
Вадим Шлемский
Модератор
Юра, поздравляю с покупкой! И не трогай сонефилов, они тоже люди... )
Юрий Лиховол
Пользователь
Cпасибо, Вадик, я тоже Сони имею тем паче и вполне доволен вертушкой во вторую систему.
Иван Иванов
Пользователь
на 35
Интересно, а как они (знатоки) отличают по звуку одних транспортов Марки Левинсоны (за килобаксы) от дешевых двусот долларовых Маранцев (то бишь Филипсов) У большинства из них допустим в 90-е годы один и тот же стоял один и тот же 50-ти баксовый привод от Филипс???????
на 36 Ну вот.........записали меня "сонефилы" Что за народ!!!!!!!!!!!! Чуть что............сразу ругаются и обзываются. Ну прямо как на базаре...........
Вадим Шлемский
Модератор
Цитата
Что за народ!!!!!!!!!!!! Чуть что...сразу ругаются и обзываются. Ну прямо как на базаре...
Да нет, я добрый, "как Ленин", "а ведь мог бы и зарэзать"...