Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Accuphase E-530 - прослушивание.

На 28.
Стоила доставка до двери курьерской http://www.edostavka.ru/
за 30 кг. - около 4600 руб. со страховкой на 60 тыс. руб.
За 2 дня достапвили - копейки в общем.

на 30
ОК, спасибо
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 29.
Спасибо у меня есть и ЦАП и сидюки и естественно не первый день технику юзаю.
Сони 7 ЕС - это проторенная и известная до дыр вертушка, тракт тут не при чем. Также как и включение либо просто как СД, либо как транспорт. Характер звука будет не изменен - остро, детально с налетом синтетики и песочка.
Она сохранит свои фамильные черты везде.
Это качественный, очень конкурентный аппарат, надежнейший, достойный и удобный, со своими минусами, которые я описал.
Если её можно купить до 800-1000 у.е. - прекрасный вариант.
Но есть сидюки с более мягким и теплым звуком.
У меня дома 2 тракта, да и до этого было не мало железа. Так что могу вполне судить.

http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/

на 32
Цитата :"Также как и включение либо просто как СД, либо как транспорт. Характер звука будет не изменен - остро, детально с налетом синтетики и песочка.
Она сохранит свои фамильные черты везде".

Что,  даже при использовании в качестве транспорта Сони 7ЕС вы слышите "песочек"????????????

Ну и у вас и слух!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остается Вам только позавидовать!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может и посочуствовать)
Тогда вам ничего не стоит отличить транспорты разных фирм друг от друга по  "характеру"  звука?????????????

30..
итого

- за 30 кг. - около 4600 руб.. За 2 дня доставили - копейки в общем.--
и 10 баксов за кг до Влада. итого=4600ру+ 8400ру=13000ру. + мелочь, + 20 проц. .. хорошо, что все нормально прошло..

На 33.
На самом деле определенные аппараты и фирмы имеют характерное звучание, это известно всем, есть и получше меня спецы, можно у них спросить.
ниже ИМХО:
-Сони ЕС - синтетика и песочек в верхах.
-ТИК, Есотерик - 25, 50, 10 модели - холодно стерильный, мертвовато-детальный звук, какой то бездушевно правильный звук.
-КЕК 51 - псевдо аналоговый, очень интересный, но чуть падает динамика и есть щелчки на некоторых дисках.
-Микромега -5 была, Сони сливает по детальности сильно, хотя звук тепловат, очень глючная. Надежность нулевая, через пару лет начались проблемы.
-Рега - теплый, мягкий, с маслянным оттенком.
- Марантц - старые, есть большой дока в этом деле Сергей Смирнов - лучше спросить у него.
Более всего мне пока мой Виктор нравиться.

Юра, поздравляю с покупкой! И не трогай сонефилов, они тоже люди... :))

Cпасибо, Вадик, я тоже Сони имею тем паче и вполне доволен вертушкой во вторую систему.

на 35

Интересно, а как они (знатоки) отличают по звуку одних транспортов   Марки Левинсоны (за килобаксы) от дешевых двусот долларовых Маранцев (то бишь Филипсов) У большинства из них допустим в 90-е годы один и тот же стоял  один и тот же 50-ти  баксовый привод от Филипс???????

на 36  
Ну вот.........записали меня "сонефилы"
Что за народ!!!!!!!!!!!!
Чуть что............сразу ругаются и обзываются. Ну прямо как на базаре...........

Цитата
Что за народ!!!!!!!!!!!!
Чуть что...сразу ругаются и обзываются. Ну прямо как на базаре...
Да нет, я добрый, "как Ленин", "а ведь мог бы и зарэзать"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)