Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Leben cs300x Замена ламп

Цитата
Совершенно верно, вот только МУЗЫКИ в них нет.

А в каких ее больше?

Цитата
какие новоделы, я про приличные лампы тех годов !
Миша, из стрых мой выбор, кроме Теле - "Горнисты".

Цитата
MULLARDы после двух лет эксплуатации начали свистеть и шуметь.
Вчера заменил на 6П14П-ЕВ 1974.
Звук другой. Быстрее, точнее. Вокал интереснее, образы приобрели более четкую пространственную локализацию. Прогрев продолжается. Но готов уже сказать, что хуже уже точно не стало.

Цитата
такие ЕВшки из 70-х весьма достойные лампы, а уж если учитывать их цену так просто вне конкуренции.
Пять месяцев использовал 6П14П-ЕВ... Грел, грел... Нет, эта лампа не для звука. Это все равно, что делать портрет макрообъективом.
Сегодня поставил Electro-Harmonix EL84, подобранный квартет отсюда- http://kino-panorama.ru/product_3226_.html&beg=0 .
Музыка появилась :)

Я тут познакомился с людьми из Sovtek и взял за копейки подобранные лампы Electro-Harmonix EL84 - очень неплохие лампы.
Там же взял 12AT7EH с золотыми ножками - просто супер. На уровне моих же Telefunken, только дешевле намного.

Лампы Sovtek el84(т.е. полный аналог 6п14п-ЕВ - действительно очень плохие, по словам самого инженера, который их тестирует.

Цитата
Александр Ефимов
Цитата
Я тут познакомился с людьми из Sovtek и взял за копейки подобранные лампы Electro-Harmonix EL84 - очень неплохие лампы.
Там же взял 12AT7EH с золотыми ножками - просто супер. На уровне моих же Telefunken, только дешевле намного.
А нас познакомить с этими добрыми людьми можно?т :) А то во 810 рублей за штуку по Божески, конечно, но и не копейки совсем :)

Эти люди находятся в Питере. Лампы незолотые стоят дешевле 800 рублей, но за подбор ламп с самым лучшим анодом я инженеру давал 1000 руб за 16 ламп.

На сайте я эту информацию сливать не буду, т.к. общественность легко все лампы хорошие разберет. Вот из 100 штук только 9 отличных набралось.

\\\Вот из 100 штук только 9 отличных набралось.\\

это и есть современный саратов ))))))

\\Sovtek el84(т.е. полный аналог 6п14п-ЕВ

это неверно в 6п14п-ЕВ  есть драгметалл,а в еl84 и 6п14п - нет

Александр Ефимов - Спасибо. буду спать спокойно- те же, в общем-то, деньги я заплатил за подобранный квартет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)