Хронически болен жуткой болезнью – КИТАЕФОБИЕЙ. Ненавижу сраную сборку этих братьев неразмных. С трудом избавился от такого усилителя. Больше такого не хочу ни под каким соусом. В течение недели отслушал 6 усилителей и выявил двух претендентов на роль моего окончательного уся. Хочу чтоб пахал лет 15-20 (реально ли? сам не верю). Эти трудяги зовутся так: PRIMARE 21 и DENSEN BEAT-110. Не ясна ситуация с страной сборки – Прымар Шведский ли, Денсен Датский? Оба по своему хороши, выбор нелёгок. Больше понравился Денсен. Но взять хочу именно ФИРМЕННЫЙ усилитель, а не кривой пазл китайской степи.
По времени очень ограничен, потому вопрос знатокам из Москвы/Питера, кто знает, где каждый из них собран, ОТПИШИТЕСЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Нет веры салоновским работникам: в глазах $$$ горят, рвануть хотят деньгу трудовую (натурально пахал на 2 работах) на волне безденежного кризиса. Жду очень…
По времени очень ограничен, потому вопрос знатокам из Москвы/Питера, кто знает, где каждый из них собран, ОТПИШИТЕСЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Нет веры салоновским работникам: в глазах $$$ горят, рвануть хотят деньгу трудовую (натурально пахал на 2 работах) на волне безденежного кризиса. Жду очень…