Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Правильный МЭЙД ИН усилителя, вопрос?

Хронически болен жуткой болезнью – КИТАЕФОБИЕЙ. Ненавижу сраную сборку этих братьев неразмных. С трудом избавился от такого усилителя. Больше такого не хочу ни под каким соусом. В течение недели отслушал 6 усилителей и выявил двух претендентов на роль моего окончательного уся. Хочу чтоб пахал лет 15-20 (реально ли? сам не верю). Эти трудяги зовутся так: PRIMARE 21 и DENSEN BEAT-110. Не ясна ситуация с страной сборки – Прымар Шведский ли, Денсен Датский? Оба по своему хороши, выбор нелёгок. Больше понравился Денсен. Но взять хочу именно ФИРМЕННЫЙ усилитель, а не кривой пазл китайской степи.
По времени очень ограничен, потому вопрос знатокам из Москвы/Питера, кто знает, где каждый из них собран, ОТПИШИТЕСЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Нет веры салоновским работникам: в глазах $$$ горят, рвануть хотят деньгу трудовую (натурально пахал на 2 работах) на волне безденежного кризиса. Жду очень…

Цитата
0

Смотрите на заднюю паннель. Сейчас уважаемые себя фирмы пишут правдиво, где делают.  Если написано "НЕ КИТАЙ" значит так оно и есть. С другой стороны надо ли так бояться китая?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
С другой стороны надо ли так бояться китая?
НАДО. Был Китайский усь ровно год, в общем я столько мата не знаю как описать все прелести/последствия Кытаезности
Цитата
Смотрите на заднюю паннель
Уже смотрел. На примаре-десижн че-то шведен, денсен-майд ин денмарк. Но!!! Но!!!
Дядька купивший мой долбаный усь сказал, что такое может быть разводиловом для лошков, ну вроде меня. А как я проверю, где он собран. Ну фирма заказывает усь в китае, следит там типа и в контракте с заводом прописано, что шильдик с их правильным оригинальным мэйд оставить без изменений. Вот и стряпают в ЧИНЕ а пишут там Дания/Швеция или чё ещё.
Может владельцы откликнутся как с надежностью то у этих трудяг?

Цитата
взять хочу именно ФИРМЕННЫЙ усилитель, а не кривой пазл китайской степи.
-тогда почему бы не взять что-нть из старой техники?
Как  советовали в соседней теме
Цитата
ищите б/у.
--------
Цитата
надо ли так бояться китая?
-его не боятся надо, а посылать нах
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

[quote]Уже смотрел. На примаре-десижн че-то шведен, денсен-майд ин денмарк. Но!!! Но!!!

Ну не знаю. Сам конечно не в восторге от Китая,  мои нынешние B&W CM7 сделаны в Англии (так и написано сзади) а попозже покупавшиеся CM1 cделаны уже в Китае, (написано сзади на шильдике)но честно говоря я разницы не замечаю. Ни на слух ни на вид.  У солидной фирмы мне думается и в Китае все нормально будет собрано.

Цитата
его не боятся надо, а посылать нах
Так и сделал с старым своим усём.

Цитата
тогда почему бы не взять что-нть из старой техники?
Как советовали в соседней теме
Я далеко не в Москве, за Уралом. Советы Немо практически всегда нравятся. Но!!!
Рынок прочесал, ничего дороже 6000 р. из усей нет, и по звуку тоже, ну не Тех же брать.
А винтажистов типа Омских: Леонида и Андрейчикова знаю. На дух их не переношу. Андрйчиков - смахивает на Кидалу, а Леонид чисто ЖЛОБ. Был случай с ним у меня. Гадость.
Увы!

Цитата
Рынок прочесал, ничего дороже 6000 р. из усей нет, и по звуку тоже, ну не Тех же брать.

Какой вы рынок чесали?  Как ничего дороже нет 6000 руб?

Цитата
Какой вы рынок чесали? Как ничего дороже нет 6000 руб?
Рынок называется Торговый город, он в Омске. Ах, да дороже могут отдать, если очень попросить. Ну есть там ресивер Пионер, в магазине 12 тр, там 6т.р. На кой он мне. Ненавижу многоканалье-Каналья!

Цитата
он в Омске
-а в Новосибе не пробовали искать?
Там поболе выбор, здесь, на сайте есть несколько человек оттуда
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Только не денсен!!! Это просто жопа.
Только в галимом тракте не слышно мертвечины от этого усилителя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)