Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Ламповый пред, транзисторный конец

Цитата
Лампа-то КТ88 нравится...
Ну тогда награ тем более никак
Цитата
АР не слушал - может сдуру

Цитата
Награ по уровню АР соответствует
Это Вы по ценам судите?
Цитата
А то совсем заклевали за Сан.
Ну что ж Вы тогда писали, что Вам на чужое мнение все равно? Вы это для х-ф ру менять собралиcь? :)))

На 215. После преда стал понимать...что компоненты д.б. относительно одного уровня и клевали правильно. По  ценам обратно судить трудно,т.к швейцарские цены...того. За VPA просят немного ок.700 тр. Но и 845 интересна. Буду слушать. А мс 275 можно моноблоками - мне рассказали есть возможность склеить каналы. Для чувствительности моей акустики -за глаза. Может что другое надумаю?

Цитата
Может что другое надумаю?
Желаю творческих успехов!

Цитата
А кроме того, что тише, качественно звук как-то поменялся? Все таки хочется брать полностью балансные компоненты, если на них по балансу звук серьезно лучше.
Переход на XLR в теории  прежде всего повышает помехозащищенность тракта (при его заметном удорожании). В тоже время, есть мнение, что RCA предпочтительнее, так как для балансного усиления требуется идентичность каналов усиления, чего очень сложно добиться на практике.
Но я склоняюсь к тому, что в реальных "боевых"  условиях окружающей среды, XLR все-же предпочтительнее.
Я еще внимательно не  оценивал то,  что  в итоге в звуке моей системы изменилось. Но отмечу, что на этапе  перехода с RCA  на XLR между источником и предом явно стало тише в паузах, появились мелкие детали и нюансы в звучании инструментов, которые раньше "мылились".    
Думаю, что снижение громкости быстрее всего связано с характеристиками этого входа на оконечнике, так как на нем есть преключатель  входа RCA/XLR. Покопаюсь в настройках преда, может есть какие регулировки уровней.

На 217. Спасибо! Если интересно- результат отпишу.На 218. У меня похожий по звуку эффект с RCA k XLR.

Послушал фонокорректор.
MM секция по результатам экзамена у меня получила "отлично", MC секция "хорошо". Четверка за 25 Ом сопротивления, низкоомная голова SPU звучит лучше через недорогой транс Сигнет подключенный к ММ входу.

Хотя 4 - оценка предварительная, через MC вход слушал пару часов, на новогодние праздники погоняю, может лампы должны прогреться и оценка будет повышена.

А какой корректор-то?

Тема про него.:)

McIntosh C1000C Controller & C1000T Tube Preamplifier, ламповый фонокорректор на борту.

Ооо блин,таки фонокор опция пылилась с лета без дела в Маке, а что ж за крутило и поводырь намедни обосновалась???

Пивз, привет! С наступающим!

Micro Seiki RX-1500 с вакуумным прижимом, такая:

http://photofile.ru/users/andrewzhand/3664234/81852581/full_image/

тонарм Fidelity Research 64
MC картридж Ortofon SPU Gold Reference
MM картридж Shure M 7D

Транс пока Signet MK17T, на днях придет Fidelity Research XF-1 (L) под низкоомные головы.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)