| Цитата |
|---|
| Коля, так ПЛОСКО шутить- некомильфо. "Башни- близнецы" рухнули в 2001. Терракт, знаешь ли, с жертвами.. |
проект-то не гХарлем же...
|
22-07-2008 16:55:41
Андрей , запоздалые поздравления, с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
22-07-2008 19:06:50
присоединяюсь к поздравлениям! пацанская вещь ))
|
|
|
|
|
|
22-07-2008 23:33:17
А как жить с таким количеством свинца?
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 00:49:13
У реальных пацанов стойки засыпаны кокосом....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 01:23:54
Andrew Zhand, здравствуйте, у вас весьма интересная система и, что мне кажется гораздо важнее, вы знаете и понимаете, что вы хотите, а это дорогого стоит
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 01:45:01
190
С ВАШИМ "важнее" я бы не торопился... - а вот за ВОЗМОЖНОСТИ, совпадающие с
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
23-07-2008 01:56:50
Достаточно знать что хотеть, а желать надо только денег на реализацию.
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 05:28:09
Том, Сергей, спасибо за поздравления!
Это точно. Подхожишь, внюхиваешь, и через некотрое время замечаешь, что колбасишься в компании воскресших Кобейна и Страммера. При этом стойки с Тайдом вполне достаточно для достоверности, остальные компоненты сетапа ни к чему. Итак, функции. Контроллер служит управляющим устройством для двух предусилителей, лампового и транзисторного, которые могут быть подключены к нему одновременно. Истории известно несколько случаев приобретения сразу двух дивайсов. В контроллеры вынесены блоки питания, раздельные для каждого из предусилителей. На лицевой панели находится дисплей, отражающий режимы работы и устройства и служебную информацию. Также на лицевой панели ручки управления и IR-приемник. На задней панели выходы для управления Stanbay/On всеми видами устройств от Макинтош, подключение - обычный мини-джек. Можно управлять включением/выключением устройств других производителей. для этого через сетап нужно поменять выходное напряжение шину управленния на 12 В (у Мака ниже, по моему 5 Вольт). На задней панели также многопиновые раземы для подключения кабелей управления предусилителями. В меню довольно широкий набор функций, все стандартные присутсвуют. Остальное позже, пора двигать на работу. |
|||
|
|
|
|
23-07-2008 09:15:06
Эндрю -мои запоздалые поздравления!
Я тоже сторонник лампы в преде, не в конце. |
||||
|
|
|