Ничё не понимаю, слушал связку Пионов-06-х, никакой резкости и задранных верхов не услышал, есть нехорошее подозрение, что те, кто так пишет, судят по "мурзилкам", а те в свою очередь тиражируют легенду десяти-двадцатилетней давности про" пионеровский" звук. Полчаса гонял на разном материале с колонками Револьвер Р45. Звук комфортный, на мой вкус мягкий и неутомительный. Но мне нужны были поэнергичней компоненты, поэтому не взял. Я вообще враг предрассудков, слушайте сами со своими колонками, сочетаемость компонентов никто не отменял. Двойное моно действительно в усилке, даже трансы разные, но в младшем Ш-образные (плохо), а старшем - торы (хорошо). Планары и компьютерный монтаж при японской сборке - единственный способ удержать цену на плаву.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?
|
23-11-2007 09:06:12
|
|
|
|
|
|
23-11-2007 10:55:15
"Я вообще враг предрассудков.....в младшем Ш-образные (плохо), а старшем - торы (хорошо)"
Предрассудки однако |
|
|
|
|
|
27-11-2007 09:23:22
Апгрейд Pioneer PD-D6-J дал отрицательный результат (как и предполагалось).
|
|
|
|
|
|
27-11-2007 10:07:46
|
|||
|
|
|
|
28-11-2007 13:44:46
на 62
Очень спорный твик. Поэтому и результат видимо не обрадовал. Кроме замены ОУ, остальное под большим вопросом. |
|
|
|
|
|
14-12-2007 10:31:49
Я ведь написал - Педполагается установка на фронте в кине, на достаточно крупные напольники...
Просто странно - обычно замеры дают более высокий результат, чем заявленно...А в мурзилке Стерео намерили меньше....???Хотя на задей стенке А-6 указано, что потреблялово 170 ватт, что в принципе не противоречит проведенным замерам. Может кто глянет(если сложно померить)скоко ватт написано на задней стенке у А-9...? |
|
|
|
|
|
18-03-2008 00:43:55
Коллеги, я так до конца и не понял есть ли в усилителе тонкомпенсация? В инструкции описывается только функция Sound Retriever (функция компенсации искажения сигналов, записанных со сжатием). Что это, замена Loudness?
|
|
|
|
|
|
19-03-2008 04:54:24
Sound Retriever немного раздвигает частотную полосу и поднимает ВЧ и НЧ , ИМХО полезная штука, а Loudness - типа для прослушивания на небольшой громкости, то есть это предустановленый режим эквалайзера, при котором должно стать лучше, но реально это очень на любителя.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020