Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

Ничё не понимаю, слушал связку Пионов-06-х, никакой резкости и задранных верхов не услышал, есть нехорошее подозрение, что те, кто так пишет, судят по "мурзилкам", а те в свою очередь тиражируют легенду десяти-двадцатилетней давности про" пионеровский" звук. Полчаса гонял на разном материале с колонками Револьвер Р45. Звук комфортный, на мой вкус мягкий и неутомительный. Но мне нужны были поэнергичней компоненты, поэтому не взял. Я вообще враг предрассудков, слушайте сами со своими колонками, сочетаемость компонентов никто не отменял. Двойное моно действительно в усилке, даже трансы разные, но в младшем Ш-образные (плохо), а старшем - торы (хорошо). Планары и компьютерный монтаж при японской сборке - единственный способ удержать цену на плаву.

"Я вообще враг предрассудков.....в младшем Ш-образные (плохо), а старшем - торы (хорошо)"

Предрассудки однако ;)

Апгрейд Pioneer PD-D6-J дал отрицательный результат (как и предполагалось).  www.ru3uj.i1.ru/upgrade.htm

Цитата
Апгрейд Pioneer PD-D6-J дал отрицательный результат (как и предполагалось). ru3uj.i1.ru/upgrade.htm
МБГО ? 3300мкф на выходе стабилизаторов ? керамику в аналог ? ужас! )

на 62

Очень спорный твик. Поэтому и результат видимо не обрадовал. Кроме замены ОУ, остальное под большим вопросом.    

Если у кого есть возможность - гигантская просьба, замерьте пожайлуста реальную выходную мощность Pioneer PD-D6-J и Pioneer PD-D9-J.Буду очччень признателен.А может кто уже промерял...???Например господин Roman Tarsis...???И еще - что там у них с демфинг фактором?
Педполагается установка на фронте в кине, на достаточно крупные напольники...
Спасибо.

Цитата
гигантская просьба, замерьте пожайлуста реальную выходную мощность Pioneer
это ж ничего не даст, Максим.
даже если назовут тебе цифру в 75 вт, или 82 вт, или 104 - что с этой цифрой делать будешь? куда ее?

Я ведь написал - Педполагается установка на фронте в кине, на достаточно крупные напольники...
Просто странно - обычно замеры дают более высокий результат, чем заявленно...А в мурзилке Стерео намерили меньше....???Хотя на задей стенке А-6 указано, что потреблялово 170 ватт, что в принципе не противоречит проведенным замерам.
Может кто глянет(если сложно померить)скоко ватт написано на задней стенке у А-9...?

Коллеги, я так до конца и не понял есть ли в усилителе тонкомпенсация? В инструкции описывается только функция Sound Retriever (функция компенсации искажения сигналов, записанных со сжатием). Что это, замена Loudness?

Sound Retriever  немного раздвигает частотную полосу и поднимает ВЧ и НЧ , ИМХО полезная штука, а Loudness - типа для прослушивания на небольшой громкости, то есть это предустановленый  режим эквалайзера, при котором должно стать лучше, но реально это очень на любителя.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)