Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

Я слушал все новые компоненты.Звук проигрывателя прозрачный,детальный,но высокие немного задраные.Звук немного суховатый.
А-6 по заявлению производителя тоже имеет схему двойное моно,на коробке тоже так пишет. Звук тоже детальный,быстрый,прозрачный,но верха задраные.А вот у а-9 звук уже немного другой.Масштабный,более коректный,верха не кажутся задраными,правдивее звук что ли.Да и мощность у него повыше.

Уважаемый Тарас.
И где это вам всё удалось послушать, если не секрет?

у нас,во Львове,в магазине Фокстрот,в комнате прослушивания.

кстати,они у нас стоят уже месяца два

Я считаю - слушать в магазине это как мармеладку лизнуть.

ну,может и так,но комната прослушивания там вполне сносная.А во вторых,а-6 я слушал у себя дома,а с понедельника возьму а-9.Да и в магазине я слушал со своими дисками.

Про прогрев понятно, а чтоб по хорошему понять характер самого аппарата надо послушать пару недель у себя дома или в очень знакомом  комплекте. Есть конечно спецы ушастые которым это не надо, но их еденицы.

Господа, можете Pioneer PD-D6-J и не слушать :)
Занимаюсь его апгрейдом, но это уже сплошное мучение, печатная плата изготовлена по компьютерной технологии, вся на планарных элементах, резисторы и конденсаторы планарные (1Х1,8 мм) т.е. изготовленные на основе полупроводниковой технологии со всеми вытекающими... НЕЛИНЕЙНЫ, а заменять их все, это новую плату изготавливать.
Скоро вообще платы будут с пол-ладони и прощай апгрейд.
Апгрейдил Marantz 5001, там все элементы еще аудиофильские БОЛЬШИЕ и нет планара вообще. Только пришлось 90% их выкинуть, китайский мусор, но хоть так, по крайней мере результат налицо, пардон на звуке...  :)

Кстати, пока апгрейдил сжег ЦАП (впервые)  BB  PCM1738E, а взять негде, может у кого есть лишний?

А темброблока или эквалайзера в PD-D6-J нет? Только Legato link и Direct?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)