Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

на 29 Вопрос был не по теме, просто было время искал себе активнички вроде остановился на Mackie hr 824, но в последний момент передумал.

Взгляните внутрь Pioneer PD-D6 на предмет апгрейда
- какой тип ЦАП (один или два)
- какие ОУ на выходе
- насколько убогая комплектация конденсаторы и пр.
Только провел апгрейд Marantz 5001 по максимому, звук хорошь, но довольно холодный, хочу попробовать с Pioneer PD-D6

Roman Tarsis ,а как делали апгрейд Marantz 5001 по максимому, можете поделится, мне этот аппарат предлагали за 6.000р. имеет смысл приобрести!

Антон Прасолов
Конечно, весьма дешево.
- МБГО 4 мкФ в питании 3 шт. шунт Jentzen 0.01
- Все электролиты в audio & digital долой, замена Black Gate (выписать из samodelka.ru)
- Очень тщательно обвязать ЦАП качественными конд.
- Убрать Mute
- На выходе заменить резисторы на угольные УЛИ 75 Ом (в сумме)
- Заменить ОУ на AD826 (chipinfo.ru)
- Фильтр на входе сети 4-х звенный на ферритах (от ЧПУ) с накопительным дросселем (сглаживает все флюктуации сети и приводит к синусойде.
- В питании ОУ и др. емкости увеличить до х10 раз, какой там стоит китайский мусор непостижимо.

Огромное спасибо!!! А если лампешку(6н23п) на выходе поставить, корпус оклеить каким нибуть поглотителем вибраций , имеет смысл ,у меня такое кореш с дешовеньким JVC проделал. Честно признать меня восхитило!

Да забыл, почему так привод шумно работает? У меня были Marantz 67se и 63мк2ki тоже ездили как паровоз по рельсам!

Антон, вообще есть ветка по Marantz 5001 5400 так что туда, есть еще некоторые мои No- How , которые позволяют сделатm из бюджетных по уровню выше HI-END.
Я ЖЕ ХОЧЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПО PIONEER D6.

На французком.

http://www.passion-tube.fr/sacd-passion/avant-propos-sacd-fr.htm

Вячеслав, Thanks!

Объективным и дедуктивным :)) методом опреднелил для Pioneer PD-D6-J
- В каждом канале стоит свой дельта-сигма ЦАП BB PCM1738E - Весма неплох, рекомендуем даже Lynx
- ОУ 5532D - редкая гадость, но легко заменяем на AD826
- Стабилизаторы в критических цепях ЦПУ и Аудио малошумящие типа TL431ACD_TI
- Конденсаторы на вид не самые худшие и их МАЛО - просто заменить на BG
- Транспорт неизвестного типа (но сегодня и в HI-END ставят компьютерные...)
Т.е. прекрасно пригоден для серьезного апгрейда без радикальных переделок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)