Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а сами-то почему до выставки не добрались?
Так как раз по той причине, что послушать нормально металл не дадут. Ещё в прошлом году народ жаловался. Да и в этом тоже. Надоело уже нервы на это тратить, просить там что-то, унижаться...

Цитата
Видимо, в джапании жизнь сильно дорожает :))
А он китайский, кстати. Это, видимо, в Китае жизнь дорожает:))

Цитата
А за что 940 баксов просят???

за двойное моно
Мы пойдём другим путём (с)

Трансы у девятки маловаты.
Баночек тоже кот наплакал.
В секции блока питания - разъемы.
С этой точки зрения девятка - КЮ.
Звучание не слышал, судить за глаза не берусь.

Вообще, хотелось бы прочитать детальный анализ какого-нибудь прослушанного из этих двух усилителей (А-А6 или А-А9). Неприятие к Pioneer вполне объяснимо. А мнение 19-21-летних мальчиков из магазинов мало интересует. У них обычно всё круто звучит, что в What HI-FI? рекламируют. И хуёво звучит то, что там НЕ рекламируют. Достаточно в пример привести аппараты Onkyo и Sherwood, которые звучат покруче всех остальных за свои деньги. Но любой мальчик-продавец вам скажет, что это шлак. Интересно, как новые Pioneer играют металл.  

Цитата
Антон, АУ, ТЫ где.
Какой именно??

Цитата
Неприятие к Pioneer вполне объяснимо.
Неприятия этой марки у меня нет.

Цитата
А мнение 19-21-летних мальчиков из магазинов
приведено для краткости, т.к. хорошо отражает суть предмета.

Цитата
хотелось бы прочитать детальный анализ какого-нибудь прослушанного из этих двух усилителей (А-А6 или А-А9).
Да нех там анализировать. Если уж этот пыянер до нас доехал, то проблем с прослушкой (кому интересно) быть не должно.

Вчера купил Pioneer D6, в салоне послушать, как следует не удалось, но звук мне понравился. Дома с первых минут стало ясно, что аппарат очень хороший.  Был у меня когда-то комплект из кембридж и вам скажу, Pioneer звучит лучше. Детальность на высоте, очень быстрый и плотный бас, очень мощная атака, высокие частоты не режут ухо, вокал прозрачный и естественный. Слушал классику, метал, рок, электронику. Все очень хорошо звучит, а большинство дисков, которые мне не нравилось слушать из-за звука, сейчас великолепно звучат. Но больше всего мне понравилось как звучит метал, особенно бас, очень мясисто и быстро. Слушаю через активные мониторы Event ASP8 и микшерный пульт.  
Еще большой плюс, то, что он играет MP3, сейчас так много на этом формате записей, так что и я стал его заложником, так вот Pioneer D6 великолепно справляется с проигрыванием Mp3, даже удивил меня, лучше, чем мой DVD играет.
Это было первое знакомство с Pioneer D6.

на 26 Event ASP8  на низах не подгуживают?

Pioneer D6 великолепно справляется с проигрыванием Mp3
:)

Event ASP8 на низах не подгуживают?

Редкий случай, я бы даже сказал нет. Но было пару раз, на приличной громкости, тише делаешь ничего нет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)