Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

Пытаюсь найти схему Pioneer PD-D6-J (видимо только в Service Manual) истратил уйму времени на поиски - тщетно.
В одном месте предлагают за 10 $ но как платить не объясняют.
Может есть щастливец обладатель сего ИНФО - поделитесь.
Можно конечно убить два три дня снимая схему по печатной плате, но уже от души воротит делать такую работу.

Роман, Вы точно внимательно посмотрели ссылку которую я Вам дал? Там есть схема аналоговой части и блока питания и фотки привода.  Для твика, который Вы собираетесь делать большего не надо.

Вау!!!
Действительно есть, не углубился как говорил незабвенный МС.

Фильтр на входе сети 4-х звенный на ферритах (от ЧПУ) с накопительным дросселем (сглаживает все флюктуации сети и приводит к синусойде.
Роман
разжуйте - интересно, у меня в квартире с этим большие проблемы

Вот такой дроссель www.ru3uj.i1.ru/dr.jpg с пермаллоевым сердечником последовательно в сетевой провод плюс банальные катушки на ферритах шунтированные хорошими конденсаторами. Используется в БП ЧПУ Fanuk.
Подробно закончу систему - помещу статью на моем сайте, сообщу.

Роман спасибо и ждем статью

Выложил статью по конструктиву колонок.
ru3uj.i1.ru/vox.htm
Апгрейд Marantz 5001 дал более чем ожидаемый результат.
Сейчас займусь апгрейдом Pioneer PD-D6-J
Результаты и сравнительные х-ки выложу.

Купил Пионер D6. По звучанию не отличается от моего старого Техникса, который я меняю, т.к. он не признает
CD-RW, а на CD-R иногда "спотыкается". При использовании SACD, D6 не считывает информацию multichannel surround, на выходе только стерео, качество хорошее. МР3 играет неплохо, но пользоваться очень неудобно - режим Random в МР3 не работает, а т.к. на диск помещается очень много песен, слушать можно только с самого начала, или долго и нудно перебирать сотни записей. Новый аппарат требует хорошего прогрева.
По поводу Legato Links. Голос, например Патрисии Каас приобретает необычные для меня оттенки, но как он должен правильно звучать? Ведь я его слышал только с обычных CD! Правда, если хочется, то Legato можно отключить!  

Отличаться должен. Надо греть. Вообще когда меняешь компаненты, а звук остаётся прежним - следует задуматься.
Legato на любителя, но мой друг - фанат Пионееров говорит что последнии версии Legato поинтересней будут.

№48. Спасибо. У меня пока только первые впечатления.
Четко проверил, что Pioneer D6 спокойно читает все, что записано на компе.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)