Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новые стереокомпоненты Pioneer. Кто уже слышал?

По дизайну.
Симпатично.
Антон, АУ, ТЫ где.  

Цитата
Звук имеется и еще какой .
Слушаю уже неделю,заодно прогреваю.Сравниваю с Cayin s200.Пион по прозрачнее.Темброблок у него цифровой.есть direct и тонкомпенсация . На директе играет суховато, приходится добавлять немного высоких.
А какая у вас конкретно модель? И какой остальной тракт?
Ещё вот такой вопрос... У него тонкомпенсация и тембры регулируются с пульта. При отключении усила от сети сохраняются ли заранее выставленные настройки или заново с пульта надо всё регулировать?
Есть ли избыток высоких? Как бас? Звук мягкий или жёсткий(твёрдый)? К каким аппаратам из современных(продающихся сейчас в магазинах) ближе по звуку?

на11.Дмитрий,Вы же сами прекрасно знаете,что звук,пропущенный через т.блок-искажен(впрочем,как и любой усиленный звук) Поэтому- меньше опций-лучше звук!Остальное-дело личных симпатий.А по большому счету,имея темброблок,Вы обрекаете себя на постоянные муки:лучше? хуже?

Цитата
Поэтому- меньше опций-лучше звук

Это от схемотехники зависит. Иную линейку слушать невозможно бывает.Не всегда портит, а даже скажем, помогает, да еще как.

Цитата
имея темброблок,Вы обрекаете себя на постоянные муки:лучше? хуже?

Обрекаем себя на Нормальное прослушивание кривых студийных записей, сделанных в разное время разными людьми в разных госстандартах на звукозапись.
подпись.

Цитата
Дмитрий,Вы же сами прекрасно знаете,что звук,пропущенный через т.блок-искажен(впрочем,как и любой усиленный звук) Поэтому- меньше опций-лучше звук!Остальное-дело личных симпатий.А по большому счету,имея темброблок,Вы обрекаете себя на постоянные муки:лучше? хуже?
Я бы так не сказал. Например, у Шервуда тонкомпенсация была путёвая! Звук лучше с ней был.
Жаль, что владелец аппарата куда-то запропостился. Мож, уже разачаровался и продал?;)

Ну и чего, так никто и не послушал эти "железяки"? Вроде ж выставка была. Да и на Горбе ими уже вовсю торгуют. Кто слышал? Ждём основательного вдумчивого анализа услышанного.

Который "двойное моно" продаётся в магазине электроники моих друзей на первом этаже моего же дома. Звук ГОВНО. Даже на вкус малолетнего продавца, слаще морковки ничего не видавшего, "пописклявее прежней линейки".

Цитата
Звук ГОВНО. Даже на вкус малолетнего продавца, слаще морковки ничего не видавшего, "пописклявее прежней линейки".
Ни хуя себе. А за что 940 баксов просят??? За сыплющие высокие?:)))

Дмитрий Дмитрий, а сами-то почему до выставки не добрались?

Цитата
А за что 940 баксов просят???
Откуда я знаю? Видимо, в джапании жизнь сильно дорожает :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)