Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к Dali 2002

Народ подскажите пожалуйста усилитель к колонкам Дали 2002.
Все будет подключаться к компьютеру к Live 5.1
Комната 18 кв.м.
На примете Nad 320bee или Onkyo A-9511

Мне лично очень нравится связка Дали и Над !!! У самого эти полочники и ресивер Над. Вот только эта  Live 5.1 по аналогу выдаёт такой Ацтой, что сразу снизит потенциал системы :(((

гм... про лайв абсолютно согласен. сам с ней обламываюсь. коплю на деку:) лайв зверски шумит. если усилок вообще не слышно, даже если на макс включить и ухо приставить, то с лайвом даже ухо приставлять не надо:) а уж на макс. громксоти усилка - там вообще... хотя не все так плохо. звучит вполне ничего... а за неимением альтернативы -так хорошо. вот думаю, будет ли двд плеер прилично звучать(на сд деку не накопил пока:) )?

не знаю, с лайв не пробовал, а Audigy выдает на фронтальный выход ЧИСТЕЙШИЙ сигнал. когда подключил и шума не услышал - думал, провод оборван :) выставил громкость на три часа, а потом в микшере Аудиги врубил тест - стекла чуть не вылетели

Незнаю про какой шум Вы говорите.
В наушниках слушал, в выкрученных до упора всех ползунках, тихо как в гробу.
Вы б лучше посоветовали где можна почитать что нибудь про ОНКИО А-9211
Про НАД я начитался достаточно и судя по отзывам буду брать 320ВЕЕ.
Только не знаю есть ли смысл брать дорогой кабель, мне кажется бесплатного китайского будет достаточно.
Судя по отзывам иногда бесплатный бывает лучше чем фирменный за 100$  за 50 см.

На 1

А с какой целью подключаете - смотреть ДВД, слушать ЦД или для МП3?

У меня Лайв 5.1 подключен к Наду, а тот - к Дали. Никаких шумов не обнаружено)))))

Вчера слушал NAD 320BEE, довольно таки неплохо.
Правда слушал на напольниках DALI 6006.
А цель приобретения данного аппарата у меня слушать CD и MP3 (сграбенное самим же с того же CD).

Сергей вы не правы. Во-первых кабель сильно влияет на звук. А НАД 320 слабый по звуку усилитель...

Na 5:
O kakom kabele re4'?
Esli budete podklu4at' po spdif, to nuzen 1 mini jack(mono),1 RCA i paru metrov "antennogo" kabelja s soprotivleniem 75 om.
Besplatnej nekuda))))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)