Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Цитата
33H и ещё какие-то ML'ы.

По отзывам американских аудиофилов, ML закончился на 20 серии.

33-е и 300 очень прохладно были встречены, есть мнение, что "фирменное" звучание, теплое и музыкальное, ушло навсегда в погоне за мощностью и малыми искажениями. Вместе с уходом Марка в середине 90-х, когда на смену пришла новая команда разработчиков.

Традиции заложенные в ML первой серии считаются утраченными. Про JC (Джон Курл сделал несколько усилителей для Левинсон), не знаю, отзывов не встречал.

Так что, возможно, не стоит обобщать про фирменное звучание. Даже внутри одного бренда работают разные разработчики.

Да кста о птичках-тут дето на Дартзиль ссыла была и схема на него выложена,постов пятьдесят назад.
Что скажете,развод по полной?всеж 19999 уе..

177

Слухи, распускаемые для понятия престижности и цены винтажа, меня не интересуют.

Тем более, что со временем, а особенно с конца 70-х, всё же наблюдался некоторый качественный рост элементной базы. Что вряд ли могло отрицательно сказаться на итоговом качестве усилителей.

178

1. ОС отсутствует, а это плохо. Даёт, такой притерно-тёплый звучок.
2. Опять параллельная схема.

А вообще, я думаю, выше среднего.

"179"
Цитата
с конца 70-х, всё же наблюдался некоторый качественный рост элементной базы. Что вряд ли могло отрицательно сказаться на итоговом качестве усилителей.
-одновременно с этим шел и др. процесс:
Цитата
Примерная временная граница после которой усилители стали звучать хуже - это 75-76 год - время перехода на транзисторы в пластике и второй этап 81-82 год - с которого вместо дискретных элементов стали применяться микросхемы и соответственно усилители стали с более глубокими ОС.
(http://z-audio.ru/sound/amp/c1.htm)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Агеевский вых каскад,речь лишь о выходной четверке транзаков,где предвых в А классе это тоже паралельна схема ,Любой классичекий двухтакт-паралельная?

>Примерная временная граница после которой усилители стали звучать хуже - это 75-76 год - время перехода на транзисторы в пластике

Чушь. Ничего плохого в этом нет.

> и второй этап 81-82 год - с которого вместо дискретных элементов стали применяться микросхемы и соответственно усилители стали с более глубокими ОС.

Опять чушь. Эта тенденция быстро прекратилась.

>Любой классичекий двухтакт-паралельная?

Под параллельной подразумевают симметричную.

Дык типа ж когда пошли комплементарные подобранные
пары транзисторов-все ж в один голос-лепота,полная симметрия

Антон!

продай свой усил!?

напиши в почту - почем...

O"Pain Painmailer
Каковы реальные основные хар-ки вашего усилителя?
Каков конструктив и топология?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)