Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Прикольно, конечно.
Но если сильно надо можно и добавить.

А что прикольного?
Из аппаратной всё что шумит специально вынесено. Контрольник, который сейчас - с вентилятором. Мониторы дальнего поля, как и основные усилители, встроены в стены.
Нужен еще один для JBL LSR32. Раскачает он их? Пока работает “Агеевский”,  но Сергей его в серию никак не запустит. Требования достаточно просты – отличные импульсные и динамич. хар-ки, долговременная мощность под сложной нагрузкой - 150 Вт, полоса по (– 3) до 200 кГц, должен легко и быстро выходить их перегрузки, хорошая защита (не влияющая на полезный сигнал) и надежность при работе при t(30-40 гр.) 24 часа.
Многие из этих параметров большинство озвученных именитые фирмы при испытаниях не прошли. А часть просто сгорела.
Есть ли статистика наработки на отказ?
Проводились лабораторные испытания и измерения?

> долговременная мощность под сложной нагрузкой - 150 Вт

Под какой импеданс? В смысл 150 Вт на 8 или на 4 Ом.

> хорошая защита (не влияющая на полезный сигнал)

Защита только АС от постоянки.

>надежность при работе при t(30-40 гр.) 24 часа.

Ноу проблемм.

>полоса по (– 3) до 200 кГц

Не знаю зачем вам это, но у меня без противовозбудных цепей - 2.5 МГц.

>Проводились лабораторные испытания и измерения?

Испытания проводились. Измерения при КНИ <0.1%, я считаю бессмысленными.

>Нужен еще один для JBL LSR32. Раскачает он их?

Тот что есть в данный момент, он 100 Вт на 4 Ом. Схема легко масштабируется до 200 Вт на 4 Ом. А при желании и до 300 Вт на 4 Ом.

Короче, если вам действительно нужен такой усилитель пишите в почту: frogdog@mail.ru

Цитата
Под какой импеданс?
Указана для 8. Но часто бывает и 2.
Мониторы самые разные от Yamaha до Quested.
Цитата
Не знаю зачем вам это, но у меня без противовозбудных цепей - 2.5 МГц.
Лично мне не надо. Таковы современные требования.
Вентилятор есть?

Цитата
Короче, если вам действительно нужен такой усилитель пишите в почту: frogdog@mail.ru
Хорошо. Спасибо.

>Вентилятор есть?

Нет. Обходимся без шума.

Цитата
Чего я слышал и слушал (а я слышал и слушал очень много всяких разных):
Анатолий, спасибо.

Цитата
О, ещё вспомнил.
Ещё раз благодарю.

Цитата
Hafler и Technics
Техникс этот SE-9600Р, а вот с Хафлером не понятно. Пожалуйста, скажите что за модель?

Цитата
Точно не на этом форуме. И вообще не в интернете. И не на выставках.
Это достаточно тяжело для меня.

Цитата
Антон! щазз подтянутся "обиженные" владельцы плинусов и брайстонов и молвят что ты мол для них ---- неаффторитет нифуя!
Спокойнее граждане, без паники.

Цитата
Andrew Zhand
Я нашел схему на ML 27.5
Но сейчас очень мало времени, поэтому всё не успеваю.

Цитата
Зато схема - пример классического параллельного убожества.
Очень жестоко.

Цитата
Схемотехника должна быть не оригинальная, а хорошая.
Согласен 100%.

Цитата
Бля, как хорошо, что мне поебать на схемы усилителей и их трактовки специалистами...
А разве похуистам бывает плохо?

Цитата
Тем более, что со временем, а особенно с конца 70-х, всё же наблюдался некоторый качественный рост элементной базы. Что вряд ли могло отрицательно сказаться на итоговом качестве усилителей.
Тоже так думаю.

Цитата
Андрей Федоров
Видите ли, O"Pain Painmailer категорически отказывается показать схему своего уся. Согласитесь это довольно странно, учитывая тот факт что ни я, ни 99% народа из этого форума не смогут поставить его на серийное производство. Зато чужие схемы он обхает мама не горюй. Есть схема топового Техникса SE-A3. Всё, что там не совсем удачно, так это биполярный выход, и то это на любителя. Почти уверен что он её обхаит. O"Pain Painmailer может схему всё-таки обсудим?

O"Pain Painmailer: А изделия ориентированы на среднюю ценовую категорию. 3..5 тыс. долларов.
- Неужели за эту сумму сложно сделать надписи на селекторе входов???

Цитата
Видите ли, O"Pain Painmailer категорически отказывается показать схему своего уся.

Ничего странного. Так и должно быть.
На форуме регуляно всплывает очередной усилитель Алешина. Корпорация "Сони" спит и видит как спиздить у росхайэндера что-нибудь оригинальное. К примеру , воспроизведение от 0 Гц.

Схему не допросишься. Поэтому, если даже ТТХ у " Роллс-Ройса" сделанного на коленке засекречены, может быть следующее пройдет.

В соседней ветке про СЛА (креэйтор Лёня Ле'Форт) публика тестит усилки группой на слух.
После обсирания всех брендов, название которых Пэйн ПОМНИТ, было бы не грех столкнуть его наколенник "Роллс-Ройс" в лоб с лидерами народного хит-парада - СЛА твикнутым, Винсентом и т.д. Может кто еще брендовый усилок из обосранных подкинет. Типа Брайстона.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)