Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

217
Я поражаюсь, как люди с маленького острова смогли оставить всю остальную латинскую америку в музыкальных аутсайдерах, причем сделать это настолько по-доброму, что никто не обижается?:) Потрясающее количество исполнителей высочайшей пробы. Примите мои поздравления!:)))

Адр. - Куба - это легендезированное агентское прикрытие. Поздравления принимаю, но на всякий случай ткни в мой ник. Там данные откуда мы есмь, кубинцЫ.)))

|| это легендезированное агентское прикрытие

шиш те, Эндрю..это не агентское, это- азиатское прикрытие!!) Движение неприсоединения..Китай, Куба!!)))

O"Pain Painmailer

Неужели за эту сумму сложно сделать надписи на селекторе входов???
Можно. Но я не вижу в этом никакого смысла.
А какая мощность двигателя у автомобиля Ролс-Ройс? А на какой сектор рынка он ориентирован?
- Ролс-Ройс это:
качество -
комфорт -
престиж -
Что из данных вашего усилителя вы поставите через дефис?  

>качество -
комфорт -
престиж -
Что из данных вашего усилителя вы поставите через дефис?

Да всё.

O"Pain Painmailer: Да всё.
- Неувязочка...
качество - о нем можно судить только из ваших слов.
комфорт - нет маркировки селектора входов, пульта д/у
престиж - это появляется после признания заслуг.

>комфорт - нет маркировки селектора входов, пульта д/у

Комфорт понятие условное.

У селектора есть лампочки. А пульта нет. Нормальных моторизированных регуляторов фиг достанешь.

[small]Отредактировано: 21-04-2006, 13:47[/small]

Комфорт понятие условное.
- Нет, это совершенно конкретное понятие, хотя варианты его реализации могут быть разные...

Нормальных моторизированных регуляторов фиг достанешь.
- Во-о-о-о-т, получается что сделал бы, да несчего... А если бы Ролс-ройс обозначил такую проблему, то изготовители были бы не против изготавливать для него... Или вы сомневаетесь?

224
\Нормальных моторизированных регуляторов фиг достанешь.
Мне почему то кажется, что у Ролс-Ройс подобные вопросы вообще  не возникают. :)

Дядя Вова, я про то и говорю...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)