| Цитата |
|---|
| Поздравления принимаю, но на всякий случай ткни в мой ник. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Давайте назовём лучших
|
21-04-2006 13:18:35
Тогда в обязательном порядке рекомендую к покупке названный выше диск:
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 13:25:16
|
|||||||||||
|
|
|
|
21-04-2006 13:26:33
при цене 3-5 к бакcов??? вообще мне всегда казалось, что "достанешь" "нормальных моторизированных регуляторов" или "не достанешь" - это проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Т.е Ваша, O"Pain Painmailer. Покупателя, выкладывающего 3-5к за усил, эти Ваши проблемы ебать не должны. |
|||
|
|
|
|
21-04-2006 13:49:24
|А что у Вас за усилитель?
Rotel RHB 05. |
|
|
|
|
|
21-04-2006 13:54:26
> Возможно, захочется купить.
Схему? Или усилитель? >- Во-о-о-о-т, получается что сделал бы, да несчего... Да нет. Есть с чего. Есть даже регуляторы получше тех что вообще бывают с мотором. При желании можно достатать и моторизированные регуляторы достаточного уровня. НО. Есть одно мальенькое такое но. Нафига нужен пульт вообще? >Или вы можете устроить прослушку вашего УМ хотя бы с Gamut, Technics, ML? Естественно только с теми из них, которые рассмотрены в этой теме. Я должен её устроить? >Затем что нужен топовый усилитель. Ваш в эту категорию не поподает? Схема тут причём? Если вы крутой спец. в схемотехнике, зачем вы будете покупать чужой усилитель? >вообще мне всегда казалось, что "достанешь" "нормальных моторизированных регуляторов" или "не достанешь" - это проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Т.е Ваша, O"Pain Painmailer. Покупателя, выкладывающего 3-5к за усил, эти Ваши проблемы ебать не должны. При серийном производстве нет проблемы достать всё что угодно. Покажите мне моторизированный аналог ALPS Black Beauty и я его с удовольствием куплю. |
|
|
|
|
|
21-04-2006 13:58:00
"Учитывая то, что анализ (схемы) можно сделать гораздо быстрее, чем прослушку, вывод напрашивается сам собой. "
Поддерживаю. 99% усилительных аппаратов после обозрения их схемы можно не слушать. Если "разработчик" не желает показывать схему честному народу, можно предположить: 1) схема нагло "слизана" с другого аппарата 2) "разработчик" безграмотный, т.к. полагает, что изобрел новый велосипед. |
|
|
|
|
|
21-04-2006 13:59:59
Я не изобрёл новый велосипед, а выкладывать потентопригодную схему в эфир, ИМХО, не очень-то умно.
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 14:04:49
Что им "нужно" и что "не нужно вообще" решают покупатели Вашего аппарата. Они же не задают вопросов: а нафига Вам вообще нужны 3-5 к.баксов, которые вы просите за аппарат? [small]Отредактировано: 21-04-2006, 14:11[/small] |
|||
|
|
|
|
21-04-2006 14:05:59
\\\Есть соседняя ветка про усь SLA-2. Стал он очень хорошим блягодоря усилиям нескольких людей... пиар возможен ...\\
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020