Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Цитата
Поздравления принимаю, но на всякий случай ткни в мой ник.
Тыкал уже. Это неважно. В последнее время все, где есть слово "Куба" вызывает у меня умиление. Там умеют играть так, что когда брал диск с парой композиций на HDI, тестирования не получилось - со второй минуты забывал где нахожусь и начинал слушать:))

Тогда в обязательном порядке рекомендую к покупке названный выше диск:

http://www.lusafrica.com/catalog/product_info.php?products_id=124

Цитата
Тайфун, если будет время и возможость, выложи, пожалуйста, схему 27.5 в общак или пульни в мыло.
Обязательно.

Цитата
Мне бы этот усилок и схема нахер ненужна.
А что у Вас за усилитель?

Цитата
Да и зачем она вам?
Ну как же? Обосрать её также как и Вы обсираете все остальные. Если серьёзно, то для возможного сужения круга кандидатов. Возможно, захочется купить. Здесь рассматриваются аппараты в разы выше по стоимости. Или вы можете устроить прослушку вашего УМ хотя бы с Gamut, Technics, ML? Естественно только с теми из них, которые рассмотрены в этой теме.

Цитата
Ну зачем?
Затем что нужен топовый усилитель. Ваш в эту категорию не поподает?

Цитата
Если кто нибудь внятно объяснит, зачем ему моя схема, я подумаю на предмет её выкладывания.

А самый смешной вопрос другой - не зачем вам моя схема, а зачем мне делиться своей собственной схемой на создание которой я потратил не один год?
Всё достаточно просто. Есть соседняя ветка про усь SLA-2. Стал он очень хорошим блягодоря усилиям нескольких людей, который на слух решили что он очень сильный соперник для Hi-Fi. Такой же пиар возможен и для Вашего УМ. Он может начаться как с прослушки, так и с анализа схемы. Учитывая то, что анализ можно сделать гораздо быстрее, чем прослушку, вывод напрашивается сам собой. К тому же на одном из форумов один пользователь так и сделал. Показал всем схему, а потом начал продовать готовые аппараты. И народ покупает.

Цитата
А пульта нет. Нормальных моторизированных регуляторов фиг достанешь.

при цене 3-5 к бакcов???

вообще мне всегда казалось, что "достанешь" "нормальных моторизированных регуляторов" или "не достанешь" - это проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.  Т.е Ваша, O"Pain Painmailer. Покупателя, выкладывающего 3-5к за усил, эти Ваши проблемы ебать не должны.

|А что у Вас за усилитель?

Rotel RHB 05.

> Возможно, захочется купить.

Схему? Или усилитель?

>- Во-о-о-о-т, получается что сделал бы, да несчего...

Да нет. Есть с чего. Есть даже регуляторы получше тех что вообще бывают с мотором.
При желании можно достатать и моторизированные регуляторы достаточного уровня.
НО. Есть одно мальенькое такое но. Нафига нужен пульт вообще?

>Или вы можете устроить прослушку вашего УМ хотя бы с Gamut, Technics, ML? Естественно только с теми из них, которые рассмотрены в этой теме.

Я должен её устроить?

>Затем что нужен топовый усилитель. Ваш в эту категорию не поподает?

Схема тут причём? Если вы крутой спец. в схемотехнике, зачем вы будете покупать чужой усилитель?

>вообще мне всегда казалось, что "достанешь" "нормальных моторизированных регуляторов" или "не достанешь" - это проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Т.е Ваша, O"Pain Painmailer. Покупателя, выкладывающего 3-5к за усил, эти Ваши проблемы ебать не должны.

При серийном производстве нет проблемы достать всё что угодно.

Покажите мне моторизированный аналог ALPS Black Beauty и я его с удовольствием куплю.

"Учитывая то, что анализ (схемы) можно сделать гораздо быстрее, чем прослушку, вывод напрашивается сам собой. "
Поддерживаю. 99% усилительных аппаратов после обозрения их схемы можно не слушать. Если "разработчик" не желает показывать схему честному народу, можно предположить: 1) схема нагло "слизана" с другого аппарата 2) "разработчик" безграмотный, т.к. полагает, что изобрел новый велосипед.  

Я не изобрёл новый велосипед, а выкладывать потентопригодную схему в эфир, ИМХО, не очень-то умно.

Цитата
Есть одно мальенькое такое но. Нафига нужен пульт вообще?

Что им "нужно" и что "не нужно вообще" решают покупатели Вашего аппарата. Они же не задают вопросов: а нафига Вам вообще нужны 3-5 к.баксов, которые вы просите за аппарат?

[small]Отредактировано: 21-04-2006, 14:11[/small]

\\\Есть соседняя ветка про усь SLA-2. Стал он очень хорошим блягодоря усилиям нескольких людей...  пиар возможен ...\\
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)