Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Вася а ты на корпорацию "Сони" случаем не работаешь?

Схемы не будет.

Диагноз подтвердился по п.2.

236

Хорошо. На моих усилителях пульта нет и не будет.
Согласны? А дальше уже пусть покупатели решают, нужен он им такой или нет.
На более дешёвом пульт будет, так уж и быть.  

Вася, такому дебилу как ты, я бы не побоялся дать схему, тем более что ты с ней ничего сделать не сможешь.
Моему потребителю схема не нужна.
А тем кому схема нужна, не нужны мои усилители.
Зачем я её буду выкладывать?

Цитата
Схему? Или усилитель?
Мне нужно готовое изделие.

Цитата
Я должен её устроить?
Риторический вопрос.

Цитата
Если вы крутой спец. в схемотехнике, зачем вы будете покупать чужой усилитель?
Я не спец. Просто есть пара разработчиков, которые могут сказать что из себя представляет схема с их точки зрения. Но собирать её (схему) они по-любому не будут. У них другие проблемы.

Цитата
При серийном производстве нет проблемы достать всё что угодно.
Серийное производство пока трогать не будем.

Цитата
а выкладывать потентопригодную схему в эфир
В эфир выкладывать не нужно. Я показываю её двум-трём разработчикам, которые гарантируют нераспростронение схемы дальше ихнего ПК или вообще с последующим её удалением. Я даю такие же гарантии. Если схема отличается от серийных подделок и в ней всё достаточно грамотно, то возможна покупка усилителя.

//Схемотехника может быть замечательной, но исполнение херовым и что получим?

очередной аудиодивайс, готовый для субьективной оценки!!))

Цитата
Если схема отличается от серийных подделок и в ней всё достаточно грамотно, то возможна покупка усилителя.

То есть, Вы покупаете "по фотографии"? А если схема - невообразимый идеал, и Ваши знакомые разработчики с ума сойдут от восторга, сожгут свои схемы и после этого застрелятся от творческого бесилия, а купленный усилитель Вам не понравится - что тогда?

Юрий.

Цитата
А тем кому схема нужна, не нужны мои усилители.
Узко мыслите.

Цитата
Зачем я её буду выкладывать?
Ещё раз. Всем она не нужна.

> Просто есть пара разработчиков, которые могут сказать что из себя представляет схема с их точки зрения. Но собирать её (схему) они по-любому не будут. У них другие проблемы.

Вы знаете, у меня тоже другие проблемы (круг задач), в данный мрмент никакого отношения не имеющие к аудио. И что с того.

>В эфир выкладывать не нужно. Я показываю её двум-трём разработчикам, которые гарантируют нераспростронение схемы дальше ихнего ПК или вообще с последующим её удалением. Я даю такие же гарантии. Если схема отличается от серийных подделок и в ней всё достаточно грамотно, то возможна покупка усилителя.

Я подумаю. Но я сомневаюсь, что у этих разработчиков хватит квалификации.

Цитата
Зачем производителю давать схему?
Зачем Брайстон выложил свои схемы? И не он один.

Цитата
Прежде всего он НЕ ОБЯЗАН это делать!
Верно.

Цитата
Для того чтоб всякие умники делали поспешные выводы?
Эт ты зря так про разработчиков.

Цитата
Или слизывали его разработки (если таковые имеются) ?
Вот лично ты готов организовать производство удачной схемы любого производителя?

Цитата
Да мне похеру какая там схемотехника - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ДЕВАЙС МЕНЯ УСТРАИВАЛ.
Ещё один похуист.

Цитата
Схемотехника может быть замечательной, но исполнение херовым и что получим?
Нонсенс.

Цитата
Вы покупаете "по фотографии"?
Вы не в теме.

Цитата
А если схема - невообразимый идеал, и Ваши знакомые разработчики с ума сойдут от восторга, сожгут свои схемы и после этого застрелятся от творческого бесилия, а купленный усилитель Вам не понравится - что тогда?
Ещё раз. Вы не в теме. Есть несколько типов звучания УМ. Выбирается понравившееся звучание и ищется его лучшая реализация. С психикой всё нормально. Схемы никто сжегать не будет. А если не понравиться, то это уже мои проблемы. Я сам выбрал такой путь поиска.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)