| Цитата |
|---|
| но ему не понравилось. |
Или так: не подумайте, что дело в деньгах, просто мне не нравится:)
Когда усилитель стоит как хорошая машина, а то и квартира, лучше, если он не нравится!
Р.S. Никого лично не имел ввиду:)
|
14-04-2006 11:57:21
Часто такое говорят и про недорогие системы, и без всякого прослушивания : ) |
|||
|
|
|
|
14-04-2006 12:00:51
|
|||
|
|
|
|
14-04-2006 12:11:03
Я замечал следующее. Прослушивая недорогие системы, в том числе винтаж, народ любит произносить следующите фразы: - Левинзон отдыхает - Крелл сливает - Аудио Нот сосет и т.д. Приводя эти аппараты в пример, человек психологически выводит понравившейся ему аппарат на уровень этих брендов. У некоторых это носит характер довольно агресивного " вот, бля, тупые богатенькие буратины, лошары, бля, накупили хуйни, когда все тоже можно взять дешевле!" Никакого отношения к качеству аппаратуры эти высказывания не имеют, их корни лежат в области социального неравенства и, как следствие, психологического диссонанса. Также никакого отношения к качеству звучания не имеет позиция ряда персонажей, купивших себе бренд, не вникая в СИСТЕМНОЕ решение вопроса (обычно понтовые аппараты с громким именем невразумительно стыкующиеся друг с другом) и требующие к себе респекта со стороны аудиосообщества, которое вяло их посылает подальше. Это два полярных типа, обычно между ними на форумах разгорается неворятный срач. И те и другие готовы трясти ссылками, цитатами, упрекать друг друга в некомпетентности и т.д. К качеству аппаратуры, в частности, к звучанию их разборки отношения не имеют. |
|||
|
|
|
|
14-04-2006 12:19:23
43
Все более чем верно. К сожалению. |
|
|
|
|
|
14-04-2006 12:27:13
Посмотрел картинку. Понравился крест в названии фирмы. +1 Надписи на морде усилка - "Левый Глаз", "Правый Глаз", "Силовой Нос"... Автор сего творения с головой вообще дружит? Или ваяет свои изделия не выходя из дурдома? Хорошо, что еще не назвали "Левое Яйцо", "Правое Яйцо", "Силовой Хуй"... Не знаю, как оно в действии, но похоже автор клиентов держит за клоунов. Молодец, фишку рубит. Посмотрел хар-ки - ничего необычного. Посмотел цену - всем большой привет и удачи в нелегком. [small]Отредактировано: 14-04-2006, 12:46[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
14-04-2006 12:29:24
Я привел только те, которые слышал, к сожалению, я ни разу не слышал Chord...
А то что приведено в посте 31 - это выжимка из чужого опыта: |
|
|
|
|
|
14-04-2006 12:48:04
Эндрю, ты 100 %, нет, на 200 % |
|||
|
|
|
|
14-04-2006 12:52:23
А я думал, тут называют хорошие вещи, а не дорогие... И уж тем более не те, которые дома стоят.
Кто там сказал насчет социального неравенства? Это когда "нахуй думать, если можно купить"? Ну если так, то другое дело.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
14-04-2006 12:56:28
Звиади, ты на этой неделе в Ударе! Респект! |
|||||
|
|