Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Барон Мюнхгаузен, Halcro dm68 за (18.000$) не слышал, может он и лучше, но ценник мне безразличен.

Цитата
... сильно карячий

так это же хорошо, даже 100ка в классе A заметно комнату греет - не зависишь от причуд ЖЭКа :)))

Цитата
Особенно те, кто его тока что на картинке увидел по ссылке. Аккурат рядом с ценой на него.

Звиади, большинство форумчан называют только те модели, которые лично слушали.

Цитата
Звиади, большинство форумчан называют только те модели, которые лично слушали.

Эт хорошо. В смысле, хорошо, что большинство.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

59.

Цитата
Так надо, понимаешь?

Понимаю. Не осуждаю. Прислушиваюсь. Но - иду своей дорогой, имея своё собственное мнение. Пока мнение моё до банальности просто: 1. Всё усилители играют по разному в составе системы. 2. Как правило (в хай-фай мире) цена влияет на качество звучания (это касается не только усилителей. хотя бывают исключения). 3. Во всём нужен предел достаточности, без включения понтов.

Во всём нужен предел достаточности, без включения понтов.
- 100%

Саблезубая Белка.

Цитата
...но ценник мне безразличен.

В каком смысле?

Цитата
Понимаю. Не осуждаю. Прислушиваюсь

Ну и зря. К кому тут прислушиваться?
Читал тут один мото-форум, там тоже все друг перед другом пальцы гнут и считают себя и свои побрякушки венцами творения. Стрелки забивают, адреса пробивают, бандитами друг друга пугают, папами с мамами и т.д. В общем, почти как у нас тут. Весело и грустно одновременно. Инфы - ноль, одни разборки и треп пустопорожний. Спросить не у кого.
А потом я читал ветку в другом мото-форуме, где обсуждался первый мото-форум. Так вот по меркам вторых первые выглядят не то что бы лохами, а даже уровнем пониже. Вот такие серьезные дядьки тусуются там. Читаю второй форум - опять все стрелки забивают, адреса пробивают, бандитами друг друга пугают и т.д. Папами и мамами, к их чести, уже не пугают. Сами выросли.
Так что на каждую хитрую и крутую задницу всегда найдется свой болт на 32.
Перефразируя на наши края - на любой Либерзон найдется свой Крелл.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну и зря. К кому тут прислушиваться?

Ну ты даёшь стране угля! Жестоко, с оттенком цинизма... :)
Вот я, например, покупая Лабгруппен прислушался в том числе и к твоему мнению...
Ты, если не ошибаюсь, вчего о супер-твитерах полезную информацию получил...
Так что всё нормально, потихонечку едем...

Да, пустой информации много, но это абсолютно нормально. Всё как в жизни.

Цитата
даже 100ка в классе A заметно комнату греет

Даже мой Винсент до 60 вт в классе А комнату тоже греет. Как-то забыл выключить на ночь и дверь закрыл в комнату. С утра открываю - в комнате ощутимо так тепло. Зимой, наверное, прикольно будет. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)