Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

Цитата
Вот я, например, покупая Лабгруппен прислушался в том числе и к твоему мнению...

Ну и что, помогло тебе мое мнение?
Ты ж недавно сам писал, что это хаенд для бедных. И вообще, что у него много недостатков.

Цитата
Ты, если не ошибаюсь, вчего о супер-твитерах полезную информацию получил...

Неа, я все равно их покупать не буду. Спросил просто так, больше ради интереса.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

...но ценник мне безразличен.
В каком смысле?
- В прямом. Если мне так понравился аппарат, что я не могу не думать о нем, то я его покупаю, почти не взирая ни на что.  

Цитата
Ну и что, помогло тебе мое мнение?

Да. Я доволен покупкой. Уже сейчас, не сравнив его со SLA-2 (помнишь мнение Леонида?) - твердо решил оставить его себе.

Цитата
Ты ж недавно сам писал, что это хаенд для бедных. И вообще, что у него много недостатков.

Ты тогда был злой, и невнимательно прочёл мой пост. :)
Да, Лабб хай-энд для бедных, НО это - ХАЙ-ЭНД. Прекрасный выбор для тех, кто не готов расстаться с тремя (а может и более) тысячами баксов за аналогичный звук хай-файного усилка с полным набором важных сервисных функций.
Ведь хай-файный усил с похожим звуком будет интегральным усилителем, имеено поэтому я написал, что если к Лабу прибавить хороший пред (который тоже не дёшев) может то на то и выйти. Другое дело, что мне на данном этапе мне пред не нужен, пульт не нужен, от дизайна я тащусь (реально) - вот и получается я получил хай-энд потратив не так много денег. А что касается шума пропеллера, я честно сказал, что в большей степени он не мешает, но говорить о том, что его не слышно - не стоит. Хотя я этот момент решу - а более мне от Лаба требовать нечего.

А что касается недостатков, то я сказал это к тому, что не стоит идеализировать аппарат. Недостатки в звучании найти можно, другое дело что достоинства с лихвой перекрывают недостатки...

[small]Отредактировано: 14-04-2006, 15:25[/small]

Цитата
Прекрасный выбор для тех, кто не готов расстаться с тремя тысячями за аналогичный звук хай-файного усилка с полным набором важных сервисных функций.

Ну слава богу, наконец-то у меня получилось достучаться до сознания хотя бы одного аудиофила!

Цитата
Уже сейчас, не сравнив его со SLA-2 (помнишь мнение Леонида?) - твердо решил оставить его себе

В воскресенье есть шанс отказаться.
Я бы на твоем месте не пропустил это событие. Если конечно тебе еще по-прежнему интересно железо сравнивать.
Вот мне это уже давно надоело, поэтому я ничего менять не буду, пока у меня не будет нормального жилья. Когда будет - кандидата на смену я уже наметил.
Опять же, форум совершенно не помог в этом.

Чего совсем в социалку унесло ветку.

Продолжу ответ на вопрос)))

Цитата
Эндрю, а Вы заметили, что очень часто люди после прослушивания сверх-дорогих систем говорят: мне чего-то не понравилось?:)

Я могу составить список дорогих усилителей, "звучание" которых мне не понравилось. ряд из них слушался в сравнении с другими, ряд отдельно (по последним сложно сказать, что повлияло на звук - они или плохая акустика).

К примеру мне не понравились:

- мощник Макинтош, "кислый" звук, премудрили с трасформаторным выходом, сравнивался с Пасс и Чорд на Танноях

- Ayre бездушный анатомический усилитель, сравнивался с каким-то немецким лампушником на Клипшах

- Тета Диджитал Цитадел, постоянно срабатывала защита при прослушивании с Квадами, и по-моему, именно она не дала по полной "раскрытся", как  любят писать в журналах, Магелланам
Хотя дизайн у нее офигительный. У меня системный блок от компа на эти Цитатадели похож.

Меридианы - два раза слушал навороченный комплект с родной акустикой, правда в составе ДК, не понравилось абсолютно.

Список можно продолжить.

Самый "несуществующий", в смысле - прозрачный ус. который мне довелось слышать, был Lavardin IT.  Но не всем такие нравятся.

А есть много людей, для которых лучше этого:

http://cgi.ebay.co.uk/Exposure-4DR-IVDR-dual-regulated-power-amplifier_W0QQitemZ9710743475QQcategoryZ14973QQrdZ1QQcmdZVie­wItem#ebayphotohosting

усилителя в мире нет. У меня у самого руки все еще чешутся - а не вернуться ли к этому звуку?   Это из тех - если такой звук нравится - ничего другого уже не нужно.

А другим он может вообще не понравиться. Так что, наверное,  "лучшего" усилителя не бывает, для каждого он свой.  Главное - его найти.:)))  

Цитата
Я бы на твоем месте не пропустил это событие. Если конечно тебе еще по-прежнему интересно железо сравнивать.

Сравнить всё равно надо, я ж проплатил три СЛАшки. Но сравнивать буду дома, т.к. на прослушку скорее всего не попадаю - у меня через три часа самолёт. Правда вернусь уже в воскресенье утром, но наврядли я буду готов куда-то ехать (а мне не близко) и что-то слушать...

Цитата
я ж проплатил три СЛАшки

Зачем столько?
Одного мало?)))

три оптом по цене одного в розницу)))

Цитата
Зачем столько?

Один я уже подарил. Заочно. А два себе планировал (ещё до покупки Лаба). Можно будет попробывать в биампе, в мосте - поиграюсь одним словом там определюсь. Один можно в другую комнату кинуть к Таннойчикам, один можно прицепить к ресиверу - помочь фронтам...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)