Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

Давайте назовём лучших

А при чем здесь я?
Автору усилителя с перевернутым крестом - мой респект. Сначала я думал, что он просто дурак, а оказалось он просто прикалывается над аудиофилами. Хорошо, что они этого не понимают.
Рассказывали мне тут одну байку отдельные представители славной когорты продавцов, обслуживающих нуворишей. Сломалось это чудо мегабаксовое известной марки (называть не буду, а то тут опять срач начнется, все равно ведь не поверят обладатели сего дивайса), его вскрывают - а там какие-то две больших коробочки жестяных. Вроде две уже есть - 2 транса, а зачем же еще две? Ради интереса открутили винты, сняли крышки, под каждой надпись на английском языке: "Любопытство кошку сгубило". И большеи ни хуя.

По сабжу - набежали отдельные представители преуспевающей элиты и стали опускать тех, кто не преуспел, называя их вещи "запорожцами", а свои (ну конечно же!) "феррарями".
Нет, господа, у вас тоже запорожцы, тока вырубленные топором из чистого куска золота. Без единого гвоздя.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а из того что охота с усями- так охота поюзать двухтактник лампадкин..
и вообще- потыкать комбинашки - пред+ум камень и тоже- лампадкино, друг с другом))
летом и начну!!))

Цитата
По сабжу - набежали отдельные представители преуспевающей элиты и стали опускать тех, кто не преуспел, называя их вещи "запорожцами", а свои (ну конечно же!) "феррарями".
Нет, господа, у вас тоже запорожцы, тока вырубленные топором из чистого куска золота. Без единого гвоздя.

!!!

Цитата
тоже- лампадкино

лампад-кино в смысле театр дом пятиканальный ламповый?
Круто!

Цитата

Звиади, ты перегибаешь. Просто вопрос в ветке Тайфуном поставлен так интересно, что по другому ничего не получится.

А вообще абсолютно прав Михаил Иванов в посте номер 5. Самый лучший ответ на поставленный вопрос. Дальнейшее обсуждение просто бессмысленно.

ага.

А вообще абсолютно прав Михаил Иванов в посте номер 5. Самый лучший ответ на поставленный вопрос
- Совсем не согласен. Это ничего не значит, во всяком случае для меня.

Цитата
Совсем не согласен. Это ничего не значит, во всяком случае для меня.

Вот к примеру усилитель Halcro dm68 (18.000$). Кто-то в этой ветке назовет его лучшим усилителем. Но для большинства форумчан это ничего не значит, во всяком случае для меня. :)

7
/Плиний SA 100MKIII
\Мало ватт
/для чего мало?
Для неискажённой передачи пиков.
\мне хватает. ну почти хватает
Именно об этом "почти" и речь. ;)

9
\250 МК - ооочень много жратт и ооочень круто стОятт.
/Зато по характеристикам впечатлил не очень. Среднячок.
Не согласен. Даже по характеристикам - СУПЕР, но... ооочень дорого и ... сильно карячий. Поэтому - не мой, даже потенциальный, кандидат. ;)

Цитата
Кто-то в этой ветке назовет его лучшим усилителем

Конечно назовут.
Особенно те, кто его тока что на картинке увидел по ссылке. Аккурат рядом с ценой на него.

Цитата
Но для большинства форумчан это ничего не значит, во всяком случае для меня. :)

А ты себе купи Тэту Цитадель - и к твоему мнению все будут прислушиваться. И для тебя многое будет значить. Будешь прикалываться над теми, у кого ротели с надами. Так надо, понимаешь? Обязательно надо сказать безденежным неудачникам кто они есть на самом деле. Если они себя не считают таковыми - надо им внушить. Так сказать, задавить их на корню суммарной массой и нулями в ценнике своего домашнего железа.
А то - ишь ты, тоже какая-то мелюзга людская о счастье думает, звук какой-то слышит, наслаждается им... Надо же...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)