Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель мощности McCormack DNA-125

Цитата
Модели не помню, но у одного сто ватт, у другова 180. Оба довольны. Особенно после замены вх. и вых. коннекторов на WBT
-да, сайт хай-фай-ру без таких перлов был бы просто скучен.
Аффтор!-пишЫ исчо, не умолкай (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я нашел отзыв одного американского товарища про DNA-125, очень хорошо отзывается. Он его проапгрейдил до "Золотой" версии, а еще есть "Платиновая". Заводик еще потихоньку толкает "апгрейдные наборы". Но там, как я понял, основное - это замена трансформатора.
Вообще, этот аппарат - широкое поле деятельности для тех, у кого чешутся руки. Там вагон свободного места, можно и трансформаторы раздельные на бубликах натолкать, и банок немерянно :)

Ты что имеешь в виды, ошибку *коннекторы* на *клеммы*? Или ты, как *разработчик*, считаешь, что они все одинаковы?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Тимур, почему всегда надо *передёргивать* смысл написанного? Я же вначале написал, что  *оба довольны* И добавил, что * особенно после замены*...  Я не писал, что стали  довольны звучанием, после того, как сменили ... Или это уже потологически, читать так, как думать?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
особенно после замены
Ерунда все это. там и так клеммы хорошие стоят.

Цитата
Особенно после замены вх. и вых. коннекторов на WBT
и что звук изменился? был и такой и такой...не заметил...
Цитата
Ерунда все это. там и так клеммы хорошие стоят.
вполне нормальные  

Не спорю и не пишу, что плохие. Передаю слова человека, заменившего на своём усе. А если не надо, то я против что ли?  

Цитата
Передаю слова человека, заменившего на своём усе
Вот мы и сомневаемся.  

Второй ( который 180 ватт) у человека уже лет 7. Только сейчас он хочет его менять на лампу. А так - доволен. Клеммы не менял. Но менял внутри кондёры какие-то на другие, пр-ва Панасоник. Я в этих делах не силён, и был удивлён именно произ-вом этой фирмы, не знал, что они и кондёры производят, так что принимайте только на уровне инфы, но, если нужно - спрошу. Хотя покупка, вижу, не намечается...

Цитата
Я в этих делах не силён, и был удивлён именно произ-вом этой фирмы,
Я тоже не знал. Пока не увидел в цапе наравне с сопротивлениями вишай, цап 1702, все топые детали и вдруг - конденсаторы электролиты "панасоник"!!! Думаю неспроста. Видимо есть очень хорошие у них.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)