Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усилитель мощности McCormack DNA-125

...непонял. А есть двоюродный?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

..был 05 с wbt и с пластмассовым ..разницу не уловил

у меня правда на сидюке соник фронтирс 1 были WBT золото,поменял на нексген пластмасовые с серебряными полосками - звук более чище,чечтче,но это разница еще может не каждый за это  чуть -чуть будет замарачиваться.

В ламповом усилении интегральник Jadis DA 30 De Luxe,
стоят вх. разъмы WBT золото,вампир,кардас - разница малая,но есть,но он твикнут серьезно.
В питалове дженсены,переходы ховланд мюзи кап, в анодекатоде блек геты,потенциометр dact,вых. на ас WBT золото,питание предв. ламп отдельным трансом японской фирмы Зебра,спаян чистым серебреным припоем,кое где Кондо.

Завтра к Леониду планирую,

подъезжай ко мне..

Ты же знаешь, что я не один. Туда, пол-часа на прослушку, забираю аппараты и обратно.

*Он* звонил, Спрашивал о твоём Джадисе. Я сказал, что бывает так редко в этом мире, приятную правду- аппарат прекрассный. Позвони...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Это что, SMS-чат?

покорнейше просим прощения, хозяин!!!

Цитата
)))

Мак, не вмешивайся, это ответ на 44по поводу 42-43

Цитата
Ладно, можете продолжать.

Свят-свят-свят! Пронесло...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)