Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель мощности McCormack DNA-125

вот-вот! Ещё больше был удивлён, когда он стал мне объяснять, что они одни из самых лучших ... Думаю, навешали тебе, друг мой... Но потом спросил у знатоков, те подтвердили. На здоровье...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
На здоровье...
А я то думал сэкономили у меня в цапе на электролитах. :-)))

|Особенно после замены вх. и вых. коннекторов на WBT

и что звук изменился? был и такой и такой...не заметил...

WBT золото - разъемы,  звучат с легкой тембральной теплотой, и  более мягкими басами,голоса воспринимаются более одушевленно,поэтому говорят боее музыкальные.
Вампиры -  более жестковаты в басах и нейтральнее.
Кардас радоний - четкий,нейтральный,прозрачные,хорошо подходят к ламповым усилкам.

Маккормики у двух приятелей. Модели не помню, но у одного сто ватт, у другова 180.

McCormack DNA 1 - 180 ватт 8 ом,звучит мягко,тепло,музыкален,динамично,масштабно.
недостаток - нехватает прозрачности.
Сам бы с удовольствием преобрел.

Не все дорогое хорошее. Я в этом уже убедился.

100% солидарен.

McCormack DNA-1, Linn Klout,MacIntosh с трансами на выхлопе - из транзисторных мне подходят по звуку.
Правда MBL усиление тоже великолепны,но недоступны...

Из ламповых кривых дел,лучше всего у грамотного спеца собрать с трансом на вхвыходе,питание анода,катода,каждой лампы отдельными собственными трансами танго разумеется, только тогда лампу можно воспринимать как усиление вообще.

Цитата
McCormack DNA-1, Linn Klout,MacIntosh с трансами на выхлопе
По моему очень скромному мнению транзисторные усилители с трансформаторами на выходе сочетают все недостатки транзисторных и ламповых усилителей, не имея при этом их достоинств :-)

Раффи, привет!!!
Получил силовые. Офигеть!!! Завтра к Леониду планирую, забрать рес., Адком, они у него, завезу ему силовики прослушать.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

К стати. Тот который на 180 - продаётся. Ты знаешь у кого. Он и пред продаёт Подыми трубку - переговори. Товарищ лампой зажёгся, может время брать?предложи своё, может обмен какой-нить...

Цитата
WBT золото - разъемы, звучат с легкой тембральной теплотой, и более мягкими басами,голоса воспринимаются более одушевленно,поэтому говорят боее музыкальные.
Раф..был 05 с wbt и с пластмассовым ..разницу не уловил
по поводу дна 1 проходили....быстро слил..не понравился .с пурпурном длительное время стоял б/у на продаже спроса на него за 1000 у.е не было....а из 05 оч.интересно играет делюкс
Но в любом случае любое изделие этой фирмы очень достойно ..на мой взгляд  

Ты знаешь у кого. Он и пред продаёт

знаю, мне нужен в родном варианте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)