Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Yamaha A-S2000 новое слово в стерео от этой фирмы?

Ребят, хватит ветку личками опошлять.

Василий прошу прощения это я виноват.

Не появилось больше владельцев сего чудо, а то отзыв положительный, но единственный )))

У меня связка усилитель и сд 2000 -полностью доволен за эту цену лучше сложно найти

Сравнил Onkyo 7555 и Yamaha CD 1000. Тож самое, что 2000 только без балансного выхода, с одним трансом и без ножек с шипами. Яма таки взяла верх. Серединкой. У Онкии побольше воздуха, но середина как-бы "провалена". Речь, конечно же, о нюансах в звуке. Не нужно понимать, что там провал в АЧХ конкретный.
Яма не без минусов - медлительный привод, несколько нелогичное (непривычное)  управление. Онкия в этом смысле рулит. Всеж Онкия отправлена "на дачу". Хотя отличный проигрыватель (за свою цену). Но и яма классная за свою. Хотя и не идеал.
PS^ SACD тож порадовал. Правда слои медленно переключает и жужжит при этом там себе...урчит. :-)
ИМХО Яма нормуль серию 2000/1000 сделала. И все вопли в ее адрес - либо снобизм, либо заинтересованные персонажи пишут....

даааа, чую я, что Дмитрий Волк - это Дмитрий , который Борода из Экватора

Таки приобрел сие чудо(пока только усилитель 2000), очень доволен. Но единственное НО, в регулировке громкости есть скачек от тихого сразу к среднему уровню, никак не пойму чем проектировщики руководствовались, делая сию фичу. Хотя субъективно именно на этом уровне наиболее комфортно слушать. В остальном все отлично, играет детально, разборчиво и мягко.

в регулировке громкости есть скачек от тихого сразу к среднему уровню

Хотел бы уточниться...
От тихого - это откуда?
К среднему - это сколько?
Я сталкивался с похожем у кемдриджа(кажись 640-й)У него просто бала грубо(очень крупно)"нарезана"регулировка громкости...
Так то вроде ничего - слушать можно...Но достаточно быстро начмнает бесить.То "тиховато" а то "громковато".
Кстати описанный глюк в посте 86 - это норма?Просьба отписаться остальных владельцев.

Разобрался - это действительно крупновато шкала нарезана, то есть искомого уровня громкости добиться можно, но требуется ловкость рук 8)), ну а с пульта это явление наиболее ярко выражено, т к там все же кнопочки )).

Товарищи владельцы усилителя , помогите, пожалуйста. Никак не могу сфазировать сеть. Субъективное впечатление, что на усилителе фаза выведена не на правый контакт, а на левый. Если кто туда внутрь заглядывал, отпишитесь, пожалуйста, так ли это  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)