Народный ламповый усилитель,каким он должен быть?...х.з., вот у меня есть такой на постройку которого не было затрачено ни копейки,всё нашлось на работе, коробка 6C4C, коробка E88CC, PHILIPS, трансформаторное железо, обмоточный провод, а ведь хотели всё это на свалку викинуть, так лампы все нулёвые хоть и пролежали с 1968г.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Каким вы видите народный ламповый усилитель?
|
20-09-2008 10:11:21
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 18:03:52
|
|||
|
|
|
|
05-11-2009 07:55:14
А разьёмы gold надо читать китай?
Андрей-а какие у вас АС и источник? И какие жанры слушаете? |
|
|
|
|
|
05-11-2009 10:49:37
АС у меня широкополосные на FOSTEX FE206E 96дб Слушаю самые разные жанры, какие под настроение пойдут. Джаз люблю. Источники: 2 компьютера и SACD плеер SONY SCD-XE597 |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 11:57:48
Понятно. Разьёмы жёлтые, усилители-хорошие. Спасибо.
АС-обратный рупор? Из тяжёлой музыки-харднхеви, блек, не слушаете ничего? На симфоническом оркестре каши нет? |
|
|
|
|
|
06-11-2009 12:11:23
А на ШП динамиках всё звучит по моему идеально прозрачно и разборчиво, так сказать высокое динамическое разрешение. А ламповик их питающий тем более кашу не создает. Я только заметил интересную особенность (или мне только кажется) что чем больше громкость увеличиваешь тем больше кажется что в комнате присутствует большой сабвуфер, долбит по ушам надо сказать не по децки. Если АС с резиновыми динамиками "ухают" то эти долбят. Очень низкого баса нет, но акустическая мощность ударного воздействия заменяет "ухающий" бас очень неплохо. Если смотреть батальное или брутальное кино со стрельбой на большой громкости то все вокруг начинают нервничать и быстро выходят из- себя. Я так иногда слушаю чтобы себе пощекотать нервы. |
|||
|
|
|
|
06-11-2009 12:19:39
Когда звук превращен в кашу то он не воспринимается так резко, его можно условно принять за полушум, особенно на малой громкости. Просто никто не обращает внимания. А эти FOSTEX именно создают дифференцированную звуковую картину где каждый треск и вздох слышен и потому такой звук резко обращает на себя внимание и если он мощный, взрывного типа то народ начинает метаться.
Не могу утверждать что это звучит как сабвуферы в кинотеатре, последний раз когда я был в кино слышал трескоподобный бас но тоже очень резкий с большой акустической мощностью, но это не то. ШП динамики дают не трескоподобный бас а ударный (бризантного действия |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020