Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Каким вы видите народный ламповый усилитель?

Цитата
Когда говорят что нужно 100вт в канале то возникает вопрос- а какие АС предполагается использовать?
Компактные полнодиапазонные.
Мне при такой характеристике ас приходит в голову примерно вот что: Мы вас обслужим быстро, качественно и недорого. Выберете любые ДВА пункта.
Это я к тому что компактные АС не могут быть полнодиапазонными и наоборот. Как обычно снизу есть ограничения. Даже большие АС в небольшом помещении не смогут выдать большого звукового давления на низких частотах, они могут только дать почувствовать...
Потому что длина волны на частотах 30гц несопоставима с объъемом помещения и его резонансом. Это все пытаются "лечить" большой выходной мощностью усилителя а в результате получается гудеж, бубнёж и т.п.
А потому стремиться к полнодиапазонности в домашних условиях это ошибочный путь, просто создадите себе и другим "звуковые неудобства" и загрязнение "звуковой экологии" в квартире.
Вот мои АС тоже загрязняют на большой громкости, хотя у них граничная частота снизу всего 40гц а по факту, по уровню звукового давления может и выше, 50-55гц.

ой-ой!!!!
хи-хи оно и есть хии на ХУЙ оттттсюддааааа ......
на вегалаб .
Господа,вы  действительно считаете ч то вас считают за умных................................................................................................................................................. КТН

----------Вот мои АС тоже загрязняют на большой громкости, хотя у них граничная частота снизу всего 40гц а по факту, по уровню звукового давления может и выше, 50-55гц.------------
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Олег Смирнов, вы лучше не мешайте если вам по существу сказать нечего. Я даже затрудняюсь назвать кто ставит столько восклицательных знаков. Мы тут не слепые и достаточно одного. Но вам кажется недостаточно, может думаете что вес вашего поста возрастет, ну поставьте еще 100 восклицательных, это вас охаратеризует полностью.

Да еще и матершинник! Ужосс!

Я правильно понял, вы предлагаете слушать оркестр и смотреть кино на паре широкополосных ас с 8" шириками и полосой от 50-60 герц? Вы серьёзно?

У меня были напольники на 2х 12" шириках в 200 литрах и то там с басом были проблемы, да и БСО на них вряд-ли послушаешь, хотя для 18 лет это было круто. Я их слушал 2 года они со свистом сейчас сливают моим 3х полосным ас на любой музыке.

У шириков один плюс-хороши для камерной музыки и вокала. Минусы-неуниверсальные, кривые, без нормального баса. Вырастайте до нормальных ас.
Например таких:

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2596

в середине 166 фостекс с пулей, фильтры на 150 и 8 килогерц, первый порядок

Цитата
как себе представляют потенциальные покупатели современный, недорогой, ламповый усилитель

Как нечто несбыточное!
Такого не быват! И шоб тебе современный, и шоб тебе недорогой, и шоб тебе ишшо и ламповый. Да небось шоб ишшо и играл? И шоб сцена была трёхмерна? И бас поджатый? И шоб середина бархатна? И шоб верха звонки? И шоб вовлекало? И шоб как глаза закрошь, так вот он, ансамбль ложкарей к тебе в избу-то и пришёл? И шоб небо в алмазах и корпус с христаллами Сваровски? И шоб народный!
Ядрёна пассатижи...

Ты иди-ка брат по свету
Принеси таво, чё нету...

Цитата
Например таких:

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2596

в середине 166 фостекс с пулей, фильтры на 150 и 8 килогерц, первый порядок
А на НЧ что стоИт?

это АС Константина Мусатова?

По теме ветке - ответ скоро будет. Мощностью 2х50 Вт. Интегральный, закрытый (лампы внутри). Полностью на октале.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)