Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Каким вы видите народный ламповый усилитель?

сам писал понравился :)  Колонки тоже должны быть хорошие, на кобальте

Антон, если не секрет, прототип наверно готов уже? на каких лампах и трансах?

Прототип - в два раза более мощный мощник. Лампы 6550. Трансы буду сам мотать.

Цитата
А Фишер с американской помойки ничего из себя не представляет
с этим согласен
Цитата
Трансы буду сам мотать

надеюсь будут не хуже танго.

когда планируется выдать законченное изделие?

значит стоимость комплектующих 500$ если трансы наматывать самому

Bato Noname

Цитата
Я правильно понял, вы предлагаете слушать оркестр и смотреть кино на паре широкополосных ас с 8" шириками и полосой от 50-60 герц? Вы серьёзно?
Конечно. Для квартиры это самое оно, кино смотреть очень подходят, аж волосы шевелятся.
Дело не в полосе пропускания снизу, а в динамике, в разрешающей способности. Резиновые динамики обычных АС такого не дают.

Цитата
У меня были напольники на 2х 12" шириках в 200 литрах и то там с басом были проблемы, да и БСО на них вряд-ли послушаешь, хотя для 18 лет это было круто. Я их слушал 2 года они со свистом сейчас сливают моим 3х полосным ас на любой музыке.
Возможно не правильно сделан ящик/корпус, тип выбрали не тот. Вот и литры не помогли. Один мой знакомый, которому я собирал усилитель на заказ использует самодельные АС на головках 100ГДШ33 и по его словам низких частот в избытке, а отсутствие фильтров и чутье 96дб только на пользу. И стоит все это не так уж много.

Цитата
У шириков один плюс-хороши для камерной музыки и вокала. Минусы-неуниверсальные, кривые, без нормального баса. Вырастайте до нормальных ас.
Например таких:

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2596

в середине 166 фостекс с пулей, фильтры на 150 и 8 килогерц, первый порядок
Сдается мне что это самодельные АС Константина Мусатова. Вы что, предлагаете клоны делать? Похоже на рекламу. Я себе АС уже сделал и остался доволен. Делать что-то другое можно только после сравнения звучания, а на веру я не приму что АС Мусатова лучше.

Цитата
одни детали должны стоить гораздо более 50 тр
святая правда.
Провода монтажные по цене 20уе за метр, да?
Ну это знакомо. Если стоит менее 50тыс. руб. то звучать не будет. На мой взгляд 50тыс. р. это уже дороговато для
"народной" модели. Надо не более 30.

Цитата
в динамике, в разрешающей способности. Резиновые динамики обычных АС такого не дают
чего это они не дают, позвольте спросить?

Цитата
Надо не более 30.
можно и в десятку, чего там. Это все мультик один напоминает как скорняк семь шапок сшил из одной шкурки по желанию клиента. Только кто-нибудь мне скажет, зачем нужен такой ламповый усилитель?
Aditum nocendi perfido praestat fides

//когда планируется выдать законченное изделие?

Через пару месяцев. Были проблемы с изготовителями корпусов.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)