Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

Нацелился на данную акустику. Начитался что прокормить ее аще нереально, дескать нужен более мощьный и дорогой усил нежели указано в параметрах.
Пока что хочу решить с вашей помощью вопрсо в теории, тк поеду в москву на 1 день, дабы не бегат ьс выпученными глазами слушая все подряд, для начала послушаю вас.
Насколько подойдет для данной связки  МФ М6ой серии? именно мощьник. Вопрос не толко связать по "ватам" компоненты, но и чтоб запело качественно.
второй вариант бристон 2
третий это chord 650 .
Возможны ваши варианты.
Далее вопрос преда. Возможно сразу не возьму приличный, думаю использовать имеющийся интегральник как предварительный. В итоге будет пред/процессор. Есть ли тут подводные камни? Я впервые строю систему разбивая на пред и оконечник. В усилении не хотелось бы тратить слишком много денег на такие вещи как дезигн грифонов или джеф роланда, хотя возможно у меня стереотип, но всеж чем красивее вещь тем меньше денег в ней заложено на функцию

Ну что ж так уныло то, господа?! лень подсказать или не интересно?

Марк Левинсон бери, не ошибюсьшся.

дорого

денсен бери
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну что ж так уныло то, господа?! лень подсказать или не интересно?

И то и другое, тут это миллион раз обсуждали. Попробуй поиском поищи, если он работает...
Вкратце, вариантов под любые дины обычно три - либо денсен, либо корд, либо над. Выбирай из этого по бюджету, не ошибешься.

я отлично умею пользоваться поиском, даже кнопочку видел внизу, но он не работает((( Просто еслиб все разом стояло рядом с акустикой в салоне, былоб меньше проблем, а так придется брать где мощь и переть в салон.
Ну а на счет МФ ничего не скажешь?  

Нет, насчет МФ ничего не скажу. МФ вообще специфический бренд, мало кому он нравится)))
Денсен почему не рассматриваешь? Цена не устраивает?

А вообще в салонах по крайней мере Питера как раз дины и продаются с вышеуказанными усилками. В нек-рых салонах все три бренда разом представлены могут быть, так что есть возможность сравнить в лоб, как грится...

Брайстон еще подходит - забыл про него... аккуфейз подходит...
Вообще подходят все усилки с большим током (амперажом) на выходе. Не знаю только, указывают ли этот параметр производители бытовой техники. Одно знаю - такие усилки стоят дорого. Почему-то)))) Денсен и НАД самые дешевые из таковых.

Д5енсен ниразу не слушал, и его внешний вид производит впечатление слим двд от панасоник, нежели усилок, но эт все предрассудки, буду слушать.. Мф я слушал предыдущее поколение 3 или 5-  ерунда, а вот как той то старый класса А оказался ничего. Но сейчасто как раз другой вопрос, а именно нужна мощь для динов. Я почему спрашиваю помимо корда, насколько читал, больше шансов что он не понравится. Я не люблю стирильность, она хоть и ходит рядом с нейтральностью, н овсе же . Мне нравится звук клипша с аудионотом, но себе бы не взял его. Для меня дины это следующйи шаг к реализму и честности, но не в ущерб теплой серединке, которую как раз усилком хочу решить

Цитата
Д5енсен ниразу не слушал, и его внешний вид производит впечатление слим двд от панасоник, нежели усилок, но эт все предрассудки, буду слушать..

Я тебя понимаю)) У меня когда-то был денсен beat-100, внутри там все хорошо и правильно. Почти))))
И дизайн мне его нравится до сих пор.

Цитата
а вот как той то старый класса А оказался ничего

Правильно, потому что у него большой ток на выходе. Это многим АС полезно, не только динам. Танноям, например...

Цитата
Я не люблю стирильность, она хоть и ходит рядом с нейтральностью, н овсе же

Слушай, я не знаю, кто эти ярлыки вешает... Усил либо качает АС, либо нет. Если усил не качает АС, они на средних частотах визгливо звучат, а на низах бубнят. Если под этим подразумевается "стерильность", то я даже и не знаю...
Я слышал как-то второй сверху в линейке двублочный корд (кажется СРМ12000 - как-то так...) с контурами 3,3 - звук как звук, нормальный, никакой не стерильный и не сухой. Это больше заслуга АС, а не усилков. Поэтому дины мне не нравятся никакие)))

Цитата
Мне нравится звук клипша с аудионотом

Ламповый звук с АС, специально спроектированными под лампы, на транзисторный будет похож вряд ли))) С динами такого никогда не будет, даже не пытайся.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)