Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

NAD C352 или Harman/Kardon HK 980

Помогите с выбором. Хочу приобрести стерео усилитель. Остановился на двух моделях NAD C352 и Harman/Kardon HK 980. Какой лучше для black/death metal и классики рока Pink-Floyd, Deep Purple, URIAH HEEP. Так же Ozzy Osbourne, тот же Rammstein. NAD C352 вроде мощнее, но и Harman/Kardon HK 980 не плох же. АС буду уже к усилителю подбирать (думаю о JBL L890)

ИМХО по звуку Харман.
По качеству сборок и минимум косяков НАД.

Разве Harman лучше Nad по звуку?
Бюджетные уси по-моему лучше всего Nad.
имхо

У мня тоже проблема выбора уся в пределах  20000

Нэдом пользовался два года,-хороший,неглючный усь.Но при выборе усей надо кроме отзывов про хорошее качество сборки (Китай,иногда Малайзия) смотреть на вес аппарата.Даже сначала на вес а потом на сборку.Хорошего уся должно быть много (здоровый транс и большой радиатор).
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

По сборке один черт, по звуку над приятнее. При покупке проверьте регулятор громкости на трески и послушайте усил на предмет гудения тора.

. При покупке проверьте регулятор громкости на трески и послушайте усил на предмет гудения тора.

Даже новые уси?

Мой 314 действительно трещит и у него пропадает звук.
Если это возможно и у новых - тогда не знаю что делать.

Цитата

Мой 314 действительно трещит и у него пропадает звук.

А впрыснуть в потенциометр WD-40 часом не пробовали?

Пробовал.
Видимо в емкостях дело.
А электронщик никак не доедет до меня.

Наверно все таки NAD C352, а лучше наверно даже NAD C355BEE.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)