Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Свеохбюджетный ламповый

Если Вы боитесь температурных перепадов,то стоит использовать режим Б,в выходных каскадах,с соответствующей компенсацией искажений.
Квод 520
Квод 510...

Ну что,умники,умничаете? А слабо сверхбюджетник предложить аффтару?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Надо различать,однотактники и двухтактники.
Однотактники не возможно использовать ,не в режиме А.
В этом случае используется середина ВАХ.
Вторые в А практически не делают,по причине низкого кпд,обычно АБ и использования пентодов,уже стало классикой.

Пускай Губина ищет б.у.
или Прибой.
Никакого смысла в бюджетной лампе нет,к сожелению.

Цитата
обычно АБ
Именно. Большинство лампадников реально класс AB.

Wavac SH 833 класс А вроде. Бюджетная хрюша:-)

Стартер плачет - ему за 10русских килорублей уже Вавак предлагают,от такого варианта низзя отказываться!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Не знаю как у Стартера, а для меня Вавак по стоимости СИЛЬНО И ДАЛЕКО СВЕРХ моего бюджета (из Даля предлог СВЕРХ выше чего и на или над чем) однозначно:-)

Думаю для большинства ходящих на этот форум SH833 отличный сверхбюджетный вариант;)

74 Вы не знаете что такое интегральный усилитель? Ну так учитесь, у вас еще все впереди. Никакого отношения к интегральным микросхемам он не имеет.

Писать надо точнее. Написали бы интегрированный и небыло бы разночтений. Впрочем, не ваша вина. Все как попугаи твердят одно и то же интегральный, интегральный, интегральный...

Цитата
Писать надо точнее. Написали бы интегрированный и небыло бы разночтений. Впрочем, не ваша вина. Все как попугаи твердят одно и то же интегральный, интегральный, интегральный...
И будут писать и говорить!!!!
Потому как говорят в обиходе ИНТЕГРАЛЬНИК, а не ИНТЕГРИРОВАННИК (интегрирник).
(фу ты, с трудом написал).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)