Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Свеохбюджетный ламповый

ННННаКа.
60000 рублей -КаКа.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Я вам честно скажу, тот кто затратил на ламповый усь более 50 тыс.руб. круто лоханулся. Ибо в самом наикрутейшем агрегате нечему стоить таких денег.
Но "лох" этот никогда не признается в своей ошибке. Так что разговор с позиции стоимости безперспективен.
Другое дело, когда деньги есть и сильно хочется, но дешевле не продают ;) Вот такое дутое оно все в аудиофильской среде.

Таварищ не панимааает (с) :-)
В международном аудиобизнесе соотношение стоимости заводской цены и ритэйл, т.е цепочки завод-дистрибютер-дилер-магазин - минимум 1:3. Т.е. в лучшем случае, при цене 60 тыс. заводская будет =20.
20:41=490 евро. Пару хороших выходников за такую цену купить не просто.
У наших самодельщиков немного по-другому, у них дилеров-дистрибютеров-магазинов, как правило, нет. И налоги они не платят, но "продажная" цена в 60 тыс. (1500 евро) для лампового усилителя более, чем низка и оправдана. Собсно, это "беззвучный" Китай :-).

Да нормально все товарищ понимает. И даже больше чем вам кажется :)
Сам когда то занимался радиолюбительством и примерно знает что, где, и по чем. Тренды в аудиофильской среде (впрочем как и в любой другой) формирует печать, слухи и т.п. А подпитывается все это дело производителями.
А вы ведетесь.
Вспомните сказку про голого короля. Вы тут все за редким исключение одну песню поете. А я как то ребенок, который воскликнул: "А король то голый!" :)

Я пришел спросить сюда примерно следующее:
"Вот любопытный ламповый усилитель "Аскет". На него есть достаточно подробное описание и фотографии из которых опытный глаз может выудить полезную информацию. Что скажите, знатаки?"

А вы мне тут в один голос отвечаете:
"Та он денег лоховских стоит и поэтому звучать не может."

Приехали.

Не знаю как для других, а для меня вы лучшей рекламы сделать не могли :) Хочется сделать от противного. Купить и доказать, что все вы были не правы :)

76 А, вы поклонники авто по цене хай-фая? Я умываю конечности.

82 Делайте от противного. Лучше конечно, делать то что вам подходит, но ВАМ можно и от противного.

Может вам и ас за 10 тысяч нравятся? А что, s90 какие-нибудь, там же ничего больше 10 штук стоить не может.

балаган

Да. Тему и вправду имеет смысл закрыть. Ничего путного не звучит уже как минимум 3 страницы.

84 То есть ас у вас S90? Я угадал?  

Цитата
Не знаю как для других, а для меня вы лучшей рекламы сделать не могли :) Хочется сделать от противного. Купить и доказать, что все вы были не правы :)
да покупай, че те надо то было непонятно ваще ???
гавна накупить???
с тваими рассуждениями???
мОзги кампастировать ???

Товарищ же написал выше:-)
Цитата
А остальным - меньше понтоваться надо.

To 83:
Цитата
балаган
продвинутые кулибины не только фирменный и главное откалиброванный спектроанализатор считают извращением, но даже тарированный ключ:-))) а потом трупики космонавтов вспухшие с орбиты прилетают:-(

[small]Отредактировано: 23-01-2010, 11:11[/small]

Я пришел сюда спросить....интересный усилитель........
Василий! Вам же в первых постах объяснили про слабенькие трансы,ненужную печатку и непонятную ТТХ.
Сомневаетесь - не берите, иначе потом долго будете его продавать.
Приличный усилитель только по комплектующим выйдет за предел 10 тысяч рублей.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
ненужную печатку
печатная плата и навесной монтаж разница настолько мизерная по сравнению с качественными/некачесвенными трансами/конденсаторами что на это я бы внимания не обращал вообще, особенно в бюджетном секторе
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)