Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

142.150. Допустим, сравнение некорректно.
Вопрос: что с чем сравнивали вы?

Цитата
Вопрос: что с чем сравнивали вы?

Перелистывая журналы начала прошлого века, увидеть рекламу новых мембран для граммофона, и посылая всех и вся с их нынешней техникой, наконец прибрести безоговорочно доверяя рекламе вековой давности граммофон с уникальной мембраной, завалиться на форум гнобить все новое.

- Лично мне такое поведение кажется странным.  Вы же наверное не ездите в потрясающей карете и не летаете Дугласом.
Я не вижу никакого резона восхищаться ходовыми достоинствами телеги, даже если она для своего времени была верхом совершенства.

И даже если сейчас кому то из «гениев» придет в голову выпускать телегу и ее сильно разрекламируют во всех средствах информации и в нете, то это никак не повлияет на мое нежелание ее покупать.

[small]Отредактировано: 25-01-2010, 00:46[/small]

161. Всё понятно. Другие мнения или примеры будут?

Да уже перетерта эта бодяга бесчисленное количество раз, надоело уже...

Вот лучше скажите, что лучше - один большой транс и две большие банки в УМ, или два транса поменьше с четырьмя емкостями поменьше (тот же усь, но МК2)? Потребляют ватт одинаково, выдают тоже.  

У первого варрианта,масштаб больше
У второго разделение,
выбирай на вкус.

Цитата
у меня на данный момент усилитель на 15Вт, трансформатор с кулак подростка. великолепное звучание, всё на месте, сцена, масштаб, натуральность, разборчивый бас, колонки растворяются в комнате. не всё зависит от размеров транса, ёмкости фильтра. главное схема и качество комплектующих
151-й...
Я уже думал, что кроме снобистского раздувания щёк и вещания в стиле евангельских откровений, не услышу ничего.
Если можно, озвучте название усилителя и год.

LEAK STEREO 30
год наверно 1963-64, один из первых транзисторных интегральников
http://44bx.com/leak/timeline.html

Цитата
LEAK STEREO 30
год наверно 1963-64, один из первых транзисторных интегральников
Можно пару слов о том, как пришли к нему?

Авторам постов 163 и 164 - спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)