Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

ну да,в целом,очень неплохие АС.главное усиление подобрать ;-)

Цитата
Какая разница как сделан усь.Хоть японская,хоть европейская.
Я плачу не за сборку,а за музыку. У японцев музыки не нашел,играют дрова,безжизненно,большинство с "транзисторным звучанием".Нравится такой звук? Мне- нет! Поэтому перешел на европейскую технику. И очень жалею,что сразу не сделал этого.До конца верил,что не все японцы,что есть у них хорошие конторы.Куда там...почти все звучали одинаково хреново.
А про хорошую сборку японцев кому-нибудь другому рассказывайте.От европейской ничем не отличаются.А цену дерут только так.

Цитата
Может хватит ерунду писать!

Денис прав. Разница в звуке колоссальная, реализма на порядок больше

Цитата
Денис прав. Разница в звуке колоссальная, реализма на порядок больше
У меня товарищ, счастливый обладатель UHER, всегда считал, что его усилитель самый музыкальный и играет безупречно. Однако когда он принес его ко мне и захотел сравнить с моим японцем, его мнение поменялось спустя 5 секунд прослушки.
Сказал: Всё. Выключай, запаковал и ушел расстроенный.

смотря какой Ухер .Если 8хх не помню из Березки 80х гг то фигня, если 140 то врядли...больше не попадались.И 80х вообще бы как вариант не рассматривал..

Цитата
Однако когда он принес его ко мне и захотел сравнить с моим японцем, его мнение поменялось спустя 5 секунд прослушки.
))))))))))))))))))))))

"ох, уж эти сказки. Ох уж эти СКАЗОЧНИКИ".

Цитата
ох, уж эти сказки. Ох уж эти СКАЗОЧНИКИ".
Сказал ПЕРВЫЙ флудильщик на форуме.

гггггг

давай ишо сказок про заплаканных товарищей, разочаровавшихся в усилителях.

они мене сердце греют )))

Цитата
У меня товарищ, счастливый обладатель UHER, всегда считал, что его усилитель самый музыкальный и играет безупречно. Однако когда он принес его ко мне и захотел сравнить с моим японцем, его мнение поменялось спустя 5 секунд прослушки.

Давайте всех в студию. Какой Uher, какой японец?

Как все просто, шел мимо, что-то буркнул и пошел дальше...

Цитата
Какой Uher, какой японец?
UHER, модель не помню, давно дело было, но он из восьмидесятых(черный интегральник с вертикально расположенными красными светодиодными индикаторами).
Японец-Денон 1500АР.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)