Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

Миш,привет.у меня бумага на ППУ кажется.менять срочно?

Цитата
1. Кобальт-это ещё не гарантия качественного звука.
2. Люди не шурупы слушают, а прежде всего платят деньги за нормальный качественно сделанный продукт.
А когда делают руками, растущими из одного места, платить как-то не хочется ни копейки за такие изделия с любой наклейкой, хоть сименс, хоть телефункен, хоть грюндик.
Может хватит ерунду писать!
Какая разница как сделан усь.Хоть японская,хоть европейская.
Я плачу не за сборку,а за музыку. У японцев музыки не нашел,играют дрова,безжизненно,большинство с "транзисторным звучанием".Нравится такой звук? Мне- нет! Поэтому перешел на европейскую технику. И очень жалею,что сразу не сделал этого.До конца верил,что не все японцы,что есть у них хорошие конторы.Куда там....почти все звучали одинаково хреново.
А про хорошую сборку японцев кому-нибудь другому рассказывайте.От европейской ничем не отличаются.А цену дерут только так.

Мика, привет! Если честно, я бы перевел, если колонки навсегда

Европейцы конечно, круче. Только и стоит европейская техника::-)

Штаты(Канада, но это практически один муравейник:-) по соотношению цена-качество the best. Из спикеров Magneplanar особенно.

Японцы трансопрта классные делают Teac VRDS. Accuphase-Nakamichi старые аппараты были очень серьезные по звуку.

Грюндиг тоже супер был. У моего приятеля отец по загранам ездил усил Грюндиг у него был в начале 80-ых. Он самое-самое тогда себе привозил, и в электронике хорошо разбирался.

А так, конечно, кому нбольше нравится арбуз, а кому свиной хрящик;)

Аккуфейзы старые,да интересные были.
И тяжёлые АС тянули.

Цитата
Только и стоит европейская техника::-)
наоборот недорого...

123

Европейцы недорого стоят.
5500руб за Тандберг TR-200 -это дорого?
Рауля меньше читайте.Продает то,что легче достать.Лаксманы,Дайтоны достать везде-нечего делать.Вот и пишет про сборку,технологии-продавать то надо...

MBL (в Штатах их спикера некоторыми котируют выше Магнепланаров-Вилсонов), German Physics, JM LAB-FOCAL Utopia тоже ничего. Из усилков NAGRA в Штатах ценят.

Tandberg REEL-TO-REEL профи радиовещание в эфир крутили.

Итальянцы в звуке асы, что оперные голоса, что скрипичные мастера, что лампадные усилки (Graaf 13.5 я большой фанат). Сонус Фабер Амати тоже спикера неплохо играют. Электростаты они оч.серьезные делают.

Французы крутую усилительную технику класса ХайЭнд делают, радиолампы ихнего производства ставят вровень  с Amperex PQ white label.

Но если Европа прилично играющее аудио лежит в секторе десятки-сотни тысяч долларов за компонент, то японцы - тысяча. Молодцы они после WWII рванули. Амеры им, конечно, подмогли, да  и они сами патентов вовремя накупили.

А вообще я со знакомым мужиком говорил сейчас даже в Индии раб.сила дорогая стала: новое поветрие аутсорсинг в Африку-Лат.Америку.

Миш, единственное я не очень хочу переделывать аутентичную АС. в жизни всякие ситуации бывают, вдруг продавать придётся.потом доказывай что стало лучше после "твика"
меня и так всё устраивает :)))))))

у тебя хорошие АС , кобальт, смысла нет. Да и ппу думаю не ускоглазое, а для звука :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)