Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

Цитата
любое серийное изделие компромисс и планку поднять можно
Миша, планка поднялась так высоко, что никому не допрыгнуть. Понимаешь слово: НИ-КО-МУ.

очень рад, если так , серьезно .Модель ШП ?Дело еще в том, что бумага недорогого Сименс не позволит сделать шедевр, она там средненькая ,весьма :)Твитера лсп 28 лично довел до гораздо более высокого уровня...потом все равно поменял на другие :)

Цитата
никому не допрыгнуть. Понимаешь слово: НИ-КО-МУ.
никто, боюсь и прыгать не будет.Хотя товарищу твоему респект,это не мантры  ППУ читать:)Так же и мои интерконнекты ,щас начну орать-НИКАМУНИКАДА...да нафига, в несколько систем вписались, перевели на другой уровень - это же хорошо и мне достаточно , не зря экспериментровал

Цитата
Модель ШП ?Дело еще в том, что бумага недорогого Сименс не позволит сделать шедевр, она там средненькая ,весьма :)Твитера лсп 28 лично довел до гораздо более высокого уровня...потом все равно поменял на другие :)
Модель не помню. Это не принципиально.
Скажем так: стал Широкополосником.
Если такой результат из г-на, то что же будет на базе из приличного материала?
Мне даже страшно представить!
Я сам считал, что у меня прекрасная акустика с легкостью переигрывающая всё что ей попадется. Уж во всяком случае в диапазоне цен до 50кб точно.
Но.... и на старуху бывает проруха.
Век живи-век учись.
Так что будем двигаться дальше.

Цитата
Так что будем двигаться дальше.
этпральна, нефик жопу греть  

Цитата
из приличного материала?
самый главной вопрос !Приличный донор дорог...а переделанным плохо ликвиден , как и полностью авторский:(А такие шедевры как РСА, Кланг, Вестерн и т.д. только растут в цене  

Цитата
самый главной вопрос !Приличный донор дорог...а переделанным плохо ликвиден :(
Вовсе нет. Я своих доноров купил за 16 долларов (6 динамиков). Ликвидность меня не интересует.
Не всё, что у меня есть, переделывается.

Цитата
за 16 долларов
6 (!):)))))но комментс, это даже ниже неприличного, хотя для экспериментов пойдет...тот же 8" Сименс 100 евр мин., без доставки :)Хороший iширик я считаю начинается с КЛ-307 ...штукарь, но и из него чемпиона не сделать, бумага немного не та :))

117. Да именно так. Вообще не хотелось озвучивать эту сумму. В это трудно поверить. Бумага вообще не причем. Там нет бумаги. Диффузоры из бумаги товарищ делает получше, чем у того же Сименса. Хорошая бумага -понятно важнО, но вовсе не гарантия качественного звука.

абсолютно все важно, включая материал провода катушки, проверено.Удачи вам !
пысы с ППУ не преборщите:)шутка
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)