Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

Цитата
можете обратиться, отвечу ;) Зачем это говно - дешево и пипл хавает,да еще и на форумах за него бьетца

Ну вот, видите Вы даже элементарного не в состоянии понять, ведь все так просто и очевидно, во всяком случае для меня.

элементарного что ?Я довольно подробно высказался,  были ети балалайки...цена в джапа 1 $ per Kg, так и играют.Хороший кенотрон или пара кобальтовых восьмерок (из приемника!) с хорошей родословной на аукционе дороже...

Михаил, Вы уже давно смешны.

Наводящий вопросы для «гения»:
Что собой представляет поверхность диффузора от катушки до «гофра»?
Как себя ведет подобная поверхность в относительно широком диапазоне частот?
Ч то собой представляет ППУ и каковы его свойства в сравнении с другими материалами?

Достаточно или еще добавить?

диффузоры все разные как и их поверхность, про какие динамики речь ?  

Михаил, хватит пороть чушь.
Отдохните и задумайтесь.

Себр, задумался и осознал.Текнекс хочу . Мое подозрение ППУ на подвес это тайное ипонское оружие для уничтожения белой расы

Михаил, ну откуда в вас это…
Попробуйте понять элементарное.

P.S.
Недостаток ППУ – недолговечен.
А особенно при некоторых условиях.

а достоинства ППУ, или секрет? :)Звук дерьмовый,этда. Честно, как бывший владелец -дрова нах:)

Михаил, уже всем понятно, что вас раздражают подвесы из ППУ и резины. Вам, собственно какие нравятся?
И обоснуйте п-та. Чем лучше, почему?
Что попусту 3,14-ть.

не раздражают, а неинтересны. Нравятся КЛ-405,406 , TFK 12" FC иже с ними и, остальное мимо.Какие там подвесы нагуглить не трудно, послушать сложнее, но тогда все станет понятно.Сейчас в качестве басовика 15" на замше ,тоже  советую послушать,хорошо мозги от ППУ прочищает:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)