Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

Цитата
660е там какая-то жесткая резина..гул его басовика даже подобие звучания нижнего регистра не воспроизводил типо невнятное бухтенье.
а вы еще бы послушали бальшой маточный колпачек , который - "басовик" на 7000- 8000 !!!

ВУУУУ-У, ВУУУУУУУУУ!!! УУУУУУУ!!!!

кайфы лля совков !!! "МЕГА- бАССС!"!!

это нормально :)

Может Вы их к какой-нибудь дряни подключали? У меня были 7000 - хороший бас, никаких буууу-вууу не было.

ггг

дряни НЕ ДЕРЖИМ.

равно как и говна вроде 7000-х....

Цитата
У меня были 7000 - хороший бас, никаких буууу-вууу не было.
ага.

РАССКАЗЫВАЙТЕ, это называется.
фоточки можно ли , в доказательства ???

Цитата
660е там какая-то жесткая резина

А теперь любезный объясните вразумительно с какой целью делают подвесы из ППУ?
Мне и в правду интересно доступно ли вам понять с какой целью их используют.

76 у меня никогда не было в системе ни одного техникса, но 7000 и 8000 я слышал, видел и щупал-там короткоходные головы.
82 Да ничего он не подключал, это пост так-попиздеть.

Лично меня Миша и Сеня забавляют, без них было бы скучно.

я вообще уважаемый не понимаю, зачем это г... применяют для подвеса, как и резину .Т.е понимаю , но меня ни разу не устраивает, компромисс в плане звука. И это если МС и диффузоры приличные, а если такие как в Текнекс , то и соответственно - ппц   .  Уровень исполнительского мастерства оч. похож, красавы дефки:)
http://www.youtube.com/watch?v=luV9HOmOAGc&feature=related

[small]Отредактировано: 23-01-2010, 00:46[/small]

Цитата
я вообще уважаемый не понимаю, зачем это г... применяют для подвеса, как и резину .Т.е понимаю , но меня ни разу не устраивает, компромисс в плане звука. И это если МС и диффузоры приличные, а если такие как в Текнекс , то и соответственно - ппц .

Я может быть к вам и обратился как к дурашке, но отсутствие знаний у вас не является причиной подобного обращения, а посему подумайте хорошенько и попробуйте ответить.

можете обратиться, отвечу ;) Зачем это говно - дешево и пипл хавает,да еще и на форумах  за него бьетца  . Объясняя отсутствие денег,вкуса и опыта тайными знаниями
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)