Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

нипанятна...ну ладна, плаваем, бывает :) Пионер делали и отлчную технику, в частности cs-10 клон AR-3a, но музыкальней оригинала.А вот с усилением...что лампа, что камни :(

Цитата
нипанятна...ну ладна, плаваем, бывает :) Пионер делали и отлчную технику, в частности cs-10 клон AR-3a, но музыкальней оригинала.А вот с усилением...что лампа, что камни :(

Чего уж тут непонятного? Посмотрите схемки хотя бы тех лет и станет ясно кто кого родил.
Грюндиг уже давным-давно фирма пересмешник.

Грюндик 70х чумовая техника, вся джапа может отдыхать..зачем схема, если есть интерес и уши ? 80е уже отстой. Слово Грюндек можно заменить Теле, Норменде ,Тандберг, Армстронг и т.д.

Цитата
если есть интерес и уши...
В 89-м году в Се-Се-Се-Ре вышел первый номер номер Metal Hummer. Через какое-то(довольно продолжительное) время вышел второй (и последний, как водится), в котором было интересное интервью с одним из каких-то очень известных (американских, естественно) клип-мейкеров. Одна из цитат: "Принц снимает свои ролики за один день и они стоят три доллара, а у Дюран Дюран клипы дорогие и неинтересные". Но, больше всего мне понравилось другое высказывание этого человека: "Если я вижу в кадре что-то, режиссёр должен объяснить мне, почему это "что-то" появилось в кадре. Если режиссёр начинает говорить о том, что он "так видит" или "ему кажется, что это "должно появиться в кадре в этот момент",  я понимаю, что передо мной дилетант".
"Интерес и уши", ИМХО - это язык дилетантов, не имеющих, как и я, радио-технического образования даже на уровне ПТУ. А профессионалам, к сожалению, такие форумы не интересны, ибо не с кем общаться на одном языке. Я - дилетант. Что ж делать - так сложилось. Но, я хотя бы отдаю себе в этом отчёт...

подбор компонентов для системы по ТТХ на этом форуме проходили. и не раз. и где эти счастливые обладатели таких систем?

и я дилетант :) наколенно уси не собираю. Покупаю, слушаю , интересно .Мика, хай, кагдила :)

Какое трогательное единодушие!В таком случае, предлагаю перейти от аргументов уровня "всё гов#о" к уровню "нравится-не нравится"?
Пример: "Я слушал (или " у меня сейчас...") усил/СВ-LP-проигрыватель-АС "NN" мне понравился/не понравился" и почему. Это больше похоже на обмен мнениями прилчных людей (пусть и дилетантов), чем "да пошёл ты - сам пошёл!".

знаете, уже наперебирались всего... можете тольео сами убедиться, сравнить, по другому никак. Или купить Пио и считать, что он музыку  играет...  

Цитата
Грюндик 70х чумовая техника, вся джапа может отдыхать..зачем схема,
Техника действительно чумовая. К примеру, акустика в которой стенки скреплены друг с дружкой степлером без единой капли клея. До этого даже китайцы не додумались. В технологиях - европа как всегда впереди планеты всей.:)
Сказок не надо про европейскую технику, а!

68
Абсолютно верно. А особенно тандберги на шурупах-саморезах прикалывают.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)