Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

т.е 9800 хороший амп ? Если да, то только по неопытности...

Михаил, я что-то высказывал про 9800?
Вы текст читайте внимательно.
Но, а по части опыта позвольте мне скромно умолчать, добавлю только, что ваш уровень мне ясен.

то СС
я их десятка полтора, пожалуй, послушал. Ну так ить кому и кобыла... :))
Видишь, Михаил, ладно я, тут и тебя забраковали :))) Убьемся может об стену? Или пиона прикупим мохнатого :)))

Впрочем, нет! Был один, ничегошный АХ400, делали в середине девяностых. Без темброблока и прочего барахла, для бюджетного японского усилителя просто находка.Пока что-нибудь более приличное, даже за эти деньги, не послушаешь. Трешхолд ничтоже сумняшеся клеил на него свой шильдик и продавал вдвое дороже.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен, читал о ваших о пристрастиях и это вызвало у меня смех сквозь слезы.

какую дрянь вы курите?

Цитата
какую дрянь вы курите?

Других аргументов от вас и не могло быть.
Нечто подобное Вы обычно и приводите в качестве доказательства.
Но разве на это можно реагировать?
- Уж больно это примитивно.

Чтобы услышать аргументы, потрудитесь перестать писать абсолютно неинформативные посты и  обозначить вашу позицию

Цитата
Чтобы услышать аргументы, потрудитесь перестать писать абсолютно неинформативные посты и обозначить вашу позицию

Семен, я достаточно почитал ваших «аргументов», уж увольте от этого бреда.
- От него ведь никакой пользы, только вред.

Цитата
Был один, ничегошный АХ400, делали в середине девяностых. Без темброблока и прочего барахла, для бюджетного японского усилителя просто находка.Пока что-нибудь более приличное, даже за эти деньги, не послушаешь. Трешхолд ничтоже сумняшеся клеил на него свой шильдик и продавал вдвое дороже.
Шильдик какой модели (клеил Трешхолд на 400-й Пион)?

пионы мегауси в категории до 100
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)